妊娠・出産 胚盤胞移植後の妊娠判定日に、病院の検査薬でうっすら陽性反応が出ず、先生からは半々と言われました。妊娠か流産か不安です。同じ経験の方いますか? 胚盤胞移植後の妊娠判定日に 病院の検査薬ではうっすらしか 陽性反応がでませんでした💦 先生からは半々と言われました… 妊娠してるのか流産してしまったのか 不安です… 同じ経験した方いますか❓ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 流産 胚盤胞移植 妊娠 検査薬 先生 陽性 判定日 とも コメント はじめてのママリ🔰 BT11頃に尿のみで判定の病院で、 うっすらからそのまま化学流産した時と、その後濃くなって子宮外妊娠だったことがあります😖 4月19日 とも お返事ありがとうございます‼️ やはりうっすらだと流産してる事が あるんですね… 濃くなっても子宮外妊娠って 可能性も出てくるんですね… 4月19日 はじめてのママリ🔰 半々と言われると、次の診察まで待っている時間が辛いですよね😭 でも着床はしているということだし、50%は期待できるということではあると思うので🥺 どうか正常妊娠でありますように !! 4月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お返事ありがとうございます‼️
やはりうっすらだと流産してる事が
あるんですね…
濃くなっても子宮外妊娠って
可能性も出てくるんですね…
はじめてのママリ🔰
半々と言われると、次の診察まで待っている時間が辛いですよね😭
でも着床はしているということだし、50%は期待できるということではあると思うので🥺
どうか正常妊娠でありますように !!