コメント
はじめてのママリ🔰
BT11頃に尿のみで判定の病院で、
うっすらからそのまま化学流産した時と、その後濃くなって子宮外妊娠だったことがあります😖
はじめてのママリ🔰
BT11頃に尿のみで判定の病院で、
うっすらからそのまま化学流産した時と、その後濃くなって子宮外妊娠だったことがあります😖
「流産」に関する質問
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
今日検診にいき、元気に心拍を聞かせてくれました。 2.3日前から茶おりが出たりしていたので、伝えましたが 茶おりは全然大丈夫! 鮮血がでたらあれやけどねえ! と言われ帰宅しましたが 今鮮血がオリモノシートについて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます‼️
やはりうっすらだと流産してる事が
あるんですね…
濃くなっても子宮外妊娠って
可能性も出てくるんですね…
はじめてのママリ🔰
半々と言われると、次の診察まで待っている時間が辛いですよね😭
でも着床はしているということだし、50%は期待できるということではあると思うので🥺
どうか正常妊娠でありますように !!