コメント
はじめてのママリ🔰
私なら2ヶ月になってすぐ平日にいきます😊
予定していても体調不良で延期になることもあるので打てる時期になったらすぐ打ちます!
1人で行くことの不安要素はなんですか☺️?
子供2人いていつも1人で連れて行ってますが特に困ることはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
私は平日に行きますかね〜😊
早く打てると言うよりも、次の日高熱とか出たら怖いので😂
はじめてのママリ🔰
私なら2ヶ月になってすぐ平日にいきます😊
予定していても体調不良で延期になることもあるので打てる時期になったらすぐ打ちます!
1人で行くことの不安要素はなんですか☺️?
子供2人いていつも1人で連れて行ってますが特に困ることはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
私は平日に行きますかね〜😊
早く打てると言うよりも、次の日高熱とか出たら怖いので😂
「予防接種」に関する質問
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
1歳前後で保育園通ってる方に質問です。 インフルエンザの予防接種打ちましたか❓ ずっと風邪を引いていて 1週間おきに熱出たりしてて 打つタイミングを逃しました💦💦 仕事もしていて希望の日時の予約が全く取れない…
インフルエンザ予防接種2回目 1回目との間隔2週間ジャストじゃ短すぎますか? 4週間あけるのがベストとは思いますが、ぼちぼち流行り出した地域なので早めの方がいいのかなと悩みます。 皆さんならどうしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのことで
向こうで泣かれてワタワタしちゃわないかなとか
予約とる時に抱っこしてられるかなとか全部不安要素で🥲🥲
はじめてのママリ🔰
確かに初めてのことって不安ですよね😭
その病院自体初めて行く感じですか😣?
それだと余計不安ですよね😭
私は予約取る時とかは抱っこ紐か
受付のところに置いてあるベビーベッドに寝かせてます😊
でも2週間くらいならお母様がお休みの日に一緒に行ってもらってもいいとおもいます!
その方が安心ですよね☺️