ママリ
次男アトピー持ちです!
市販でも処方されるものでも合うもの、合わないものがあります💦
市販だとうちはアロベビーが合いませんでした。

退会ユーザー
皮膚科でアトピタも全然優秀な保湿剤だよ!って教えてもらいました☺️
うちは皮膚科に行った方が無料で保湿剤がたっぷりもらえるので皮膚科行ってます🤣
アトピタも問題なく使ってました‼︎
皮膚科の先生曰く、とにかくたっぷり保湿してあげる事が大事だから市販のものでもたっぷり使ってあげてね☺️との事です‼︎
ママリ
次男アトピー持ちです!
市販でも処方されるものでも合うもの、合わないものがあります💦
市販だとうちはアロベビーが合いませんでした。
退会ユーザー
皮膚科でアトピタも全然優秀な保湿剤だよ!って教えてもらいました☺️
うちは皮膚科に行った方が無料で保湿剤がたっぷりもらえるので皮膚科行ってます🤣
アトピタも問題なく使ってました‼︎
皮膚科の先生曰く、とにかくたっぷり保湿してあげる事が大事だから市販のものでもたっぷり使ってあげてね☺️との事です‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
暑くなってきたのでシャワーのみにしたいのですが…🥹 ワンオペでシャワーのみの方、ママが洗ってる間お子さん達はどのようにして待ってますか❓ シャワーだけの方が時短なのでやってみましたが、 ジョーロやお水溜めて遊ぶ…
どうしたらいいでしょう😭😭 1歳半の娘が風邪をひき、日中は鼻水ダラダラ&咳、夜中は後鼻漏で頻繁にむせてギャン泣きで起き、ほんとしんどいです。 睡眠がうまくとれず、少しでも横になると1時間に何回も咳で起きてしまいそ…
一歳4ヶ月の子がいます。 まだミルクをあげてる方いらっしゃいますか? うちの子は寝る前にミルクを飲んで寝るのが習慣付いてしまい、今は中身は麦茶ですが哺乳瓶で飲みながら寝ます。 中身が変わっても本人は1日の締めく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント