ママリ
次男アトピー持ちです!
市販でも処方されるものでも合うもの、合わないものがあります💦
市販だとうちはアロベビーが合いませんでした。
退会ユーザー
皮膚科でアトピタも全然優秀な保湿剤だよ!って教えてもらいました☺️
うちは皮膚科に行った方が無料で保湿剤がたっぷりもらえるので皮膚科行ってます🤣
アトピタも問題なく使ってました‼︎
皮膚科の先生曰く、とにかくたっぷり保湿してあげる事が大事だから市販のものでもたっぷり使ってあげてね☺️との事です‼︎
ママリ
次男アトピー持ちです!
市販でも処方されるものでも合うもの、合わないものがあります💦
市販だとうちはアロベビーが合いませんでした。
退会ユーザー
皮膚科でアトピタも全然優秀な保湿剤だよ!って教えてもらいました☺️
うちは皮膚科に行った方が無料で保湿剤がたっぷりもらえるので皮膚科行ってます🤣
アトピタも問題なく使ってました‼︎
皮膚科の先生曰く、とにかくたっぷり保湿してあげる事が大事だから市販のものでもたっぷり使ってあげてね☺️との事です‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達関係、口出してはいけないのわかるんですがどうしても友達やめてほしいと思ってしまいます。 息子が、挨拶しない、暗い、人の悪口よく言う、人が好きな物を否定する、束縛彼女のようなことを言ってくる子と年…
混合で大体3時間おきに母乳左右10分ほどずつあげた後ミルクをあげています。 母乳量増やすために何回かはミルクを足さずに泣いたら母乳をあげるよう試みていたんですが、あげてもあげても泣き止まず母乳が足りないのかと…
保育園からのお迎え要請について😇長文です!!! 園長から仕事中に「熱が出たので迎えにこれますか?なるべく早めに迎えに来て欲しいけど、どうしても無理なら仕事が終わってからでも…」という旨の連絡がきました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント