コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!1回も行けてないと退園ですが実際は大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!1回も行けてないと退園ですが実際は大丈夫ですよ☺️
「1歳児」に関する質問
1歳児自宅保育中です、専業主婦です。 夫は仕事で週6いないことが月の半分以上 息子のことは溺愛していて遊んではくれます。 こないだ休みの日に職場の人と釣りに12時間。 私は平日と同じように息子とふたりで過ごしま…
先輩ママさん、知識のある方、教えてください🙇♀️保育園を休ませる、行かせる基準がわからなくなってきました。 本人(1歳児)は普段、食欲旺盛で、登園前も帰宅後も床に降ろすと気になるおもちゃの方へ行き無邪気に遊ぶ子…
子供だから仕方ない事なんですが、、、 普通に嫌だなと思う事か、物を壊される、失くされる、汚される。 いくら対策しても対策しきれず。 特に、壊されたり、失くされたりは、むかつきます。 体温計、私の愛用の前髪クリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
出勤したくてもできなくて焦っていたのでホッとしました。
はじめてのママリ🔰
入園月にもともと8日も働く予定なく入園はできないよってことだと思うので8日出勤する日は確保してたけど熱などでお休みは仕方ないことなので大丈夫です☺️
我が子も3人とも入園月は休みがちでしたよ😂