コメント

ままり🐿
今妊娠している子がそうです♪
16週くらいに突起物が見え男の子かもって言われました🥺

ままり
自分ではないですが、友人の子が男の子って言われて女のコでしたよ💕
-
ぷーちゃん
希望が持てました✴️どちらにしても健康であればよいのですがね😄
- 4月20日
ままり🐿
今妊娠している子がそうです♪
16週くらいに突起物が見え男の子かもって言われました🥺
ままり
自分ではないですが、友人の子が男の子って言われて女のコでしたよ💕
ぷーちゃん
希望が持てました✴️どちらにしても健康であればよいのですがね😄
「妊娠20週目」に関する質問
20週まで性別は一切見てくれない産院に通ってるんですが、気になって仕方ないです〜🥹 20週ごろに確実に見えるとも限らないし… 上の娘の時も同じ産院なのでモヤモヤしてR先生に依頼したんですが、2人目だしいっか〜って…
現在32週です。逆子について教えてください! 20週の頃からずっと逆子で治っておりません…。 ①右の肋骨に頭がハマっているような感じで、変形しないか心配です。 ②逆子が32週以降に治った方いますか?何をしたか教えて欲…
26w検診行ってきました🤍❕ 16.20wで🐘見えて男の子って言われてたんですけど今回も念入りに性別見てもらいました😉🫶🏻 足閉じてて見にくかったので下からのアングルで見てもらったんですけどこれは男の子確定ですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーちゃん
そうでしたか!まだ分からないですね😊✴️