コメント
えるさちゃん🍊
今日は暑いので半袖ロンパースでガーゼ生地のおくるみかける程度でいいかと🤣
レッグウォーマーはアカチャンホンポでよく買ってました👍
はじめてのママリ🔰
男の子いないので男の子のものが売ってるところは分からないですが、私の住んでいる地域も今日同じくらいの気温ですが、半袖半ズボンで裸足で買い物行く予定です!
抱っこ紐なので、赤ちゃん体温高いしそれでも暑いかなと思ってます💦
-
ままり
遅くなってしまってすみません💦
回答ありがとうございます!
ママリさんのを参考に半袖半ズボンで外出してみましたがいい感じでした‼︎
とても助かりました、ありがとうございました😊!- 4月19日
野菜
私の地域ではまだ高くても日中20度ぐらいなので7分丈の薄いズボンか、短パン履かせてます!
ズボンは西松屋で買いました☺️結構種類が豊富で派手な柄が好きな私は派手パン買いました😆
レッグウォーマーは少しレースっぽいのですが、バースデーで買いました!
黒、茶色ぐらいなら男の子でも履けるかと😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
薄手のズボンがあると便利ですね、西松屋で安く仕入れたいと思います😳‼︎
バースデー、行ったことないので行ってみます✨ありがとうございます😊!- 4月19日
ままり
ありがとうございます‼︎
アカチャンホンポ行ってみようと思います😊