産婦人科・小児科 3才です。朝起きたらこんなに酷く目が腫れてました。経験ある方いますか… 3才です。朝起きたら こんなに酷く目が腫れてました。 経験ある方いますか? 風邪症状ありで、土日の夜のみ39度の発熱ありました。 小児科に行って風邪薬もらって飲んでいます。 目が腫れたのは今朝が初めてです。 午後から眼科に連れていく予定ですが 経験者いたら聞きたいです! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小児科 症状 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アデノウイルスではないですかね?💦 アデノウイルスは熱も出て目も腫れたり目やにがひどく出たりします😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうっぽいですよね😭 4月19日 ママリ アデノウイルスは感染力高いので気をつけてください🥲 私の方は家族全員感染しました😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうっぽいですよね😭
ママリ
アデノウイルスは感染力高いので気をつけてください🥲
私の方は家族全員感染しました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭