はじめてのママリ🔰
下の子寝返りスッとできるようになったの先月です😂
あぐらの中にお座りさせてもらうのは前から大好きです。
上の子いるせいかチラチラ気になっておっぱいや離乳食集中しないです😅
上の子は寝返りやずりばいなどは大体月齢に合ってて、授乳も離乳食も黙々と食べてました!
はじめてのママリ🔰
下の子寝返りスッとできるようになったの先月です😂
あぐらの中にお座りさせてもらうのは前から大好きです。
上の子いるせいかチラチラ気になっておっぱいや離乳食集中しないです😅
上の子は寝返りやずりばいなどは大体月齢に合ってて、授乳も離乳食も黙々と食べてました!
「寝返り」に関する質問
おくるみ卒業についてです🥲 生後2ヶ月の頃から手のばたつきがひどく寝れないため、夜の就寝時はきつめにおくるみを巻いていました。 昨日寝返りができたので、さすがにおくるみは卒業しないとと思うのですが、おくるみを…
誘発分娩でお子さん産んだ方どのくらいで出産しましたか? 今、妊娠糖尿病で管理入院中です。 子宮口は3センチ開いています。 歩いたり、寝返りしたり体勢を変える度に恥骨がかなり痛いですが、張り等はありません。 38…
寝てる時も寝返りをするようになりました。 昼寝しかまだしないのですが、 寝返りしても泣くし、阻止しても何度か繰り返すと起きたり泣いたりします。 どう乗り越えればいいでしょうか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント