雑談・つぶやき やーっっと寝てくれた…6時半からずっと起きてた😂洗濯物干さなきゃ、、あ… やーっっと寝てくれた… 6時半からずっと起きてた😂 洗濯物干さなきゃ、、 あと少ししたら上の子も帰ってくる💦 新生児1人増えただけで要領悪いな私😫 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 新生児 上の子 洗濯 ままり(2歳3ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 リズム掴むまでは大変ですよね🥺 うちも給食食べたら息子がすぐ帰ってきます😇 次女のリズム掴めぬままです😣 4月19日 ままり コメントありがとうございます! 本当にリズム掴むまでは大変ですね💦毎日バタバタです😂 息子くんももうすぐ帰宅ですか🥺 うちは明日から給食なのであと1時間ほどで帰宅&お昼ご飯用意しないとです😭 お互い大変ですが頑張りましょう🥲✨✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
本当にリズム掴むまでは大変ですね💦毎日バタバタです😂
息子くんももうすぐ帰宅ですか🥺
うちは明日から給食なのであと1時間ほどで帰宅&お昼ご飯用意しないとです😭
お互い大変ですが頑張りましょう🥲✨✨