子育て・グッズ アプリ「ステップアップ離乳食」のモグモグ期の子が食べられるコーンフレークは、BFのベビーフレークと同じですか? アプリ「ステップアップ離乳食」のモグモグ期の子が食べられる食材の中にコーンフレークがあるのですが、BFのベビーフレークと同じですか? 生後7か月 離乳食 モグモグ期 コーンフレーク ベビーフード ベビーフレーク 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食 アプリ ベビーフード 食材 コーンフレーク モグモグ期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います。 コーンフレークはとうもろこし、ベビーフレークは大麦のようです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 違うんですね! 大麦ってことは、小麦粉チェックになるんですかね? コーンフレークは、赤ちゃん専用は売ってないんでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 大麦なので小麦ではないですね💦 0歳からのベビー用のコーンのものはなさそうな気がします。普通の一般に売ってるものの砂糖まぶされていないプレーンのものを少しあげる感じでした。AEON系でオーガニックのものも売ってますよ😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 別物なんですね! 普通のコーンフレークをあげればいいんですね☺️ AEONで探してみます! 詳しく教えてくださってありがとうございます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
違うんですね!
大麦ってことは、小麦粉チェックになるんですかね?
コーンフレークは、赤ちゃん専用は売ってないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大麦なので小麦ではないですね💦
0歳からのベビー用のコーンのものはなさそうな気がします。普通の一般に売ってるものの砂糖まぶされていないプレーンのものを少しあげる感じでした。AEON系でオーガニックのものも売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
別物なんですね!
普通のコーンフレークをあげればいいんですね☺️
AEONで探してみます!
詳しく教えてくださってありがとうございます♪