服装について。このアミアミのカーデの中に長袖Tはおかしいでしょうか?
服装について。
このアミアミのカーデの中に
長袖Tはおかしいでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

な
私はありです!😉

ママリ
白とかいいかなと思いました!
服装について。
このアミアミのカーデの中に
長袖Tはおかしいでしょうか?
な
私はありです!😉
ママリ
白とかいいかなと思いました!
「服装」に関する質問
今の季節、服装すごく悩みませんか? 私の住んでるところの週間天気予報なのですが こんな感じだったら薄手の長袖1枚じゃ寒いですよね? 寝る時のパジャマなど私含め子供達も分厚いもののほうがいいのか迷っています。 今…
23区内保育園行かれてるかた お子さん(特に0〜3歳)の服装どんな感じですか? 家の中ではまだ冷房つけたり窓開けたりしていて1歳児は汗かいてるのですが、半袖で行ったら変ですかね?
私と同じ感覚の人いますか😂? ママリで 急に寒くなってきた今頃に お子さんどんな服装してますか? ってよく質問みるんですが その子によって 暑がり寒がりあるから その子にあった 服着ればよくない? って思っちゃって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!こういう感じはどうでしょうか?
はじめてのママリ
中にシアーのシャツきてます
な
シアーシャツ白いのですか?ない方がスッキリ見える感じがします👀長袖1枚にカーディガンでいいと思います。
透かしカーデに透けシャツにでバランスが変に感じます😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど。。
長袖だと真っ白しかないのですがそれでも大丈夫ですかね?
な
似合うと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!あと一ついいですか?例えばカーデなしで透けシャツのみだとオッケーですかね?
な
ありです😊
カーディガンか透けシャツどちらかがメインでいいと思います🤍 ̖́-
はじめてのママリ
ありがとうございます!とても参考になりました!!
ちなみになんですが
こういうのを一枚でもおかしくないですかね?
男の方がきていますがユニセックスです