ファッション・コスメ 服装について。このアミアミのカーデの中に長袖Tはおかしいでしょうか? 服装について。 このアミアミのカーデの中に 長袖Tはおかしいでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 服装 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント な 私はありです!😉 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!こういう感じはどうでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ 中にシアーのシャツきてます 4月19日 な シアーシャツ白いのですか?ない方がスッキリ見える感じがします👀長袖1枚にカーディガンでいいと思います。 透かしカーデに透けシャツにでバランスが変に感じます😅 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど。。 長袖だと真っ白しかないのですがそれでも大丈夫ですかね? 4月19日 な 似合うと思います☺️ 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!あと一ついいですか?例えばカーデなしで透けシャツのみだとオッケーですかね? 4月19日 な ありです😊 カーディガンか透けシャツどちらかがメインでいいと思います🤍 ̖́- 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!とても参考になりました!! ちなみになんですが こういうのを一枚でもおかしくないですかね? 男の方がきていますがユニセックスです 4月19日 ママリ 白とかいいかなと思いました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!こういう感じはどうでしょうか?
はじめてのママリ
中にシアーのシャツきてます
な
シアーシャツ白いのですか?ない方がスッキリ見える感じがします👀長袖1枚にカーディガンでいいと思います。
透かしカーデに透けシャツにでバランスが変に感じます😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど。。
長袖だと真っ白しかないのですがそれでも大丈夫ですかね?
な
似合うと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!あと一ついいですか?例えばカーデなしで透けシャツのみだとオッケーですかね?
な
ありです😊
カーディガンか透けシャツどちらかがメインでいいと思います🤍 ̖́-
はじめてのママリ
ありがとうございます!とても参考になりました!!
ちなみになんですが
こういうのを一枚でもおかしくないですかね?
男の方がきていますがユニセックスです