雑談・つぶやき そーいえば昨日自転車漕いでたら後ろから来た車が窓開けて、エミネム爆… そーいえば昨日自転車漕いでたら 後ろから来た車が 窓開けて、エミネム爆音で聴いてた!!! え!懐かしいーーー! お兄さーん!私もエミネム好きだよーーー って心で叫んだわ🤣 その車を見てた息子は 「あの車うるさーーーい!」って大声で言ってたよ🤫 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 自転車 息子 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ エミネムめっちゃ懐かしいです〜🤣🙌 高校の頃流行ってました😂 4月19日 ママリ☺︎ おはようございます✨ コメントありがとうございます💕 わかります、うちも高校の時はやってめちゃ聴いてました🤣✨ それをまだ今でも爆音できくお兄さんは我が道を進んでるのかー!って感心です笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
おはようございます✨
コメントありがとうございます💕
わかります、うちも高校の時はやってめちゃ聴いてました🤣✨
それをまだ今でも爆音できくお兄さんは我が道を進んでるのかー!って感心です笑