※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
ファッション・コスメ

ハニーズでデニムのパンツを返品したいです。縫い付けられたタグを取ってしまいましたが、タグとレシートは残してあります。縫い付けたタグを取っても返品可能でしょうか?

ハニーズでデニムのパンツを買ったのですが、返品したいです💦タグが縫い付けられているタイプと紐?みたいなもので付いてあるの両方あってどちらも切ってしまいました💦💦どちらもタグは残してあり、レシートもあります。
縫い付けられているタグは商品名とサイズがかいてあるものでした。
ハニーズは縫い付けられているタグを取ってしまった場合でも返品可能ですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タグ切ったらどこのブランドもお店も返品は無理だと思います😅💦

• まーまーりー

まーまーりー

縫い付けられている紙製のタグなんですけどそれもダメですかね??🥲🥲

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメですよ💦
    返品するなら買った時と同じ状態じゃないとどこもダメですよ😅

• 4月19日
  • まーまーりー

まーまーりー

いま持っていったらタグは捨てずに持っていたら切っていてもつけることは可能なので返品できました🙂🙂

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

紙製のタグってことは値段とか付いてるやつってことですかね?
下着とかに付いてるみたいな紙タグ?🤔

なら可能かもしれませんが…
一応レシートとタグ全部合わせて返品持って行ってみるといいと思いますが断られても仕方ない、という前提で聞くのがいいですね🥺

もな💅🏻

店舗で買われましたか?
お店に電話して聞いてみるのがいちばんですよ😳