キノピオ🍄
トータル10万はいるので
半分は赤ちゃんのものを
揃えたりなどして
半分は貯金に回る予定です✨
mama
去年出産したので、その頃は【そういうの始めるんだ~】位しか決まってなかったので全くあてにしてなかったのと、二人目で上のお下がりでほぼ買うものないので、今のところ貯金ですかねー😊
とも
オムツやミルク、ベビーフード、服など子供の物に使います😊
退会ユーザー
うちは子供の口座に入れて貯金にしました😊
キノピオ🍄
トータル10万はいるので
半分は赤ちゃんのものを
揃えたりなどして
半分は貯金に回る予定です✨
mama
去年出産したので、その頃は【そういうの始めるんだ~】位しか決まってなかったので全くあてにしてなかったのと、二人目で上のお下がりでほぼ買うものないので、今のところ貯金ですかねー😊
とも
オムツやミルク、ベビーフード、服など子供の物に使います😊
退会ユーザー
うちは子供の口座に入れて貯金にしました😊
「貯金」に関する質問
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
今 銀行で毎月5000円でNISAをしています ネット証券のほうがいいと聞きますが たとえば 私が急死したとなると ネットだと旦那が手続きするとなると大変ですか? 今は〇〇銀行でとりあえずNISAしてるから 私が亡く…
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント