キノピオ🍄
トータル10万はいるので
半分は赤ちゃんのものを
揃えたりなどして
半分は貯金に回る予定です✨
mama
去年出産したので、その頃は【そういうの始めるんだ~】位しか決まってなかったので全くあてにしてなかったのと、二人目で上のお下がりでほぼ買うものないので、今のところ貯金ですかねー😊
とも
オムツやミルク、ベビーフード、服など子供の物に使います😊
退会ユーザー
うちは子供の口座に入れて貯金にしました😊
キノピオ🍄
トータル10万はいるので
半分は赤ちゃんのものを
揃えたりなどして
半分は貯金に回る予定です✨
mama
去年出産したので、その頃は【そういうの始めるんだ~】位しか決まってなかったので全くあてにしてなかったのと、二人目で上のお下がりでほぼ買うものないので、今のところ貯金ですかねー😊
とも
オムツやミルク、ベビーフード、服など子供の物に使います😊
退会ユーザー
うちは子供の口座に入れて貯金にしました😊
「貯金」に関する質問
旦那が転職するか迷ってます😥 転職先は知り合いの方がいるところなのですが、 ほぼ出張で家に帰れなくなります。 ですが収入は今の4~5倍になります💧 土日は帰れる時は帰れるという感じみたいですが 毎週県外から帰って…
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
子供2人いるんですが、共働きが基本必須です。子供大きくなるにつれ、このまま働き続けられるのかほんと不安。子供の年齢にもよるとは思うのですが例えば2人小学生の時点で、貯金いくらくらいあれば、子供に何かあったと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント