キノピオ🍄
トータル10万はいるので
半分は赤ちゃんのものを
揃えたりなどして
半分は貯金に回る予定です✨
mama
去年出産したので、その頃は【そういうの始めるんだ~】位しか決まってなかったので全くあてにしてなかったのと、二人目で上のお下がりでほぼ買うものないので、今のところ貯金ですかねー😊
とも
オムツやミルク、ベビーフード、服など子供の物に使います😊
退会ユーザー
うちは子供の口座に入れて貯金にしました😊
キノピオ🍄
トータル10万はいるので
半分は赤ちゃんのものを
揃えたりなどして
半分は貯金に回る予定です✨
mama
去年出産したので、その頃は【そういうの始めるんだ~】位しか決まってなかったので全くあてにしてなかったのと、二人目で上のお下がりでほぼ買うものないので、今のところ貯金ですかねー😊
とも
オムツやミルク、ベビーフード、服など子供の物に使います😊
退会ユーザー
うちは子供の口座に入れて貯金にしました😊
「給付金」に関する質問
出生後休業支援給付金の申請に雇用保険被保険者証を提出した方いらっしゃいますか? 旦那の会社で必要と言われたそうなのですが、保険証の番号じゃダメなんですかね? 会社でって言われてるなら必要なのかな...? って…
時短給付金について教えてください! 復帰前8時から16時半勤務(定時) 育休復帰後8時半から16時半の30分時短だと時短給付金入らないですかね、、? もちろん申請してみないとわからないのですが、、 8時半から15時半で…
育休開け職場復帰する方へ質問です。 育児時短就業給付金制度を使おうと思ってるかたいますか? 9時17時で以前は働いてましたが終わりの時間を早くしようかなと迷ってます。 みなさんはどんな感じで働きますかー?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント