フーナーテスト3回目で全くいないと言われました。それはありえるでしょうか?
フーナーテスト3回目したのですが
1回目、いるけど死んでいる
2回目全くいない
3回目全くいない
と言われたのですが、
全くいないということは
ありえるのでしょうか、、、💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

けいこ
私も全くいないと言われました💦
フーナーテスト3回目したのですが
1回目、いるけど死んでいる
2回目全くいない
3回目全くいない
と言われたのですが、
全くいないということは
ありえるのでしょうか、、、💦💦
けいこ
私も全くいないと言われました💦
「フーナーテスト」に関する質問
妊活の検査について質問です🙋♀️ 1年程前にタイミング法をしていて血液検査、卵管通水検査では異常なしでした! しかし、産婦人科に通うのがしんどくなり自己流で頑張っていたんですが中々授からないので1年前に通ってた…
妊活中です! 産婦人科で血液検査・卵管通水検査をして問題ありませんでした。 旦那も精液検査して問題ありませんでした。 フーナーテストという検査はした事ないんですがした方が良いんでしょうか?? 不妊で検査するの…
人工授精について質問です。 自己流タイミング8周期 不妊治療タイミング法3周期 今回の周期で授からなかったら、人工授精にステップアップする予定です。 フーナーテスト済み→特に問題はない 精液検査→未実施 卵管造営…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
何回されましたか!?
けいこ
3回して全部いなかったので、人工授精して授かりました。
精子検査は問題なしなので、私側で精子を入り込めないような分泌がありそうとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
女性側の精子を取り込めないような分泌がたるかないかの検査はどのような検査でしたか?🥺
けいこ
特に検査はしてないです。
2年間、卵胞を薬で育ててタイミング法をしても妊娠しなかったこと、精液検査に問題がないことからの医師の予想です。
実際に人工授精して1度目で授かったので、先生の言う通りだったんだなぁと思いました。