妊娠・出産 初の妊婦健診にいきました。エコーを見てもらって、この写真は丁度お股… 初の妊婦健診にいきました。 エコーを見てもらって、この写真は丁度お股のとこだと思うんですが、女の子っぽいですか? まだこの週数では判別はしにくいことは承知してます🙇♀️ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 女の子 エコー 写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 11週だとまだ性器作り初めの頃だと思うのでわからないですね😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂気長に待ちます🤩 4月19日 ☺︎ 角度によってはまだどちらも突起が見える時期です☺️💦男の子なら早くて14w頃からわかったりしますよ☺️楽しみですね☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂気長に待ちます🤩