コメント
しょこ
今4歳ですが使ってますよ😊🌼*・
ママリ
5歳ですがもうキッチンとしては使ってないです😅
自分の大切なものを入れてます笑
-
はじめてのママリ🔰
5歳は使っていないんですね😅もうすぐ5歳ですが、以前からキッチンに憧れがあり、IKEAで楽しそうにキッチンで遊ぶ姿をみて、買ってあげようかなと思いましたが、いまさらかなと迷っていました!
購入するとしても、1年使ってくれたらという気持ちです🥹- 4月19日
N26
上の子が一歳半の時に買って夏で6歳ですがまだたまに3歳になる弟と使ってます笑
発泡スチロールをちっちゃくちぎってフライパンで炒めてました🥶🤣
-
はじめてのママリ🔰
6歳でも使っているんですね!
そろそろ5歳ですが、いまさら購入はどうなんだろうと迷っていました🥺1年使ってくれたらという気持ちです。- 4月19日
-
N26
おままごと好きならしばらくは使うと思います!
ザ男の子!!て感じでおままごとあまりしない子なら一年も持たないかもしれませんが🥶💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
小さい頃から好きでしたが、そのうちブームは終わるだろうと思っていたのにいまでもお店屋さんごっこ好きです!将来はコックさんになりたいそうで…。
IKEAでおままごとキッチンをみて、テンション上がっていたので、1年使ってくれるなら買おうか?と検討していました😌
あまりおもちゃを買ってあげていなかったので😅- 4月19日
はじめてのママリ🔰
4歳は使っているんですね!ありがとうございます😊