子育て・グッズ 東海地方住みです今日の最高気温27℃予想。幼稚園の体操服、半袖で良いで… 東海地方住みです 今日の最高気温27℃予想。 幼稚園の体操服、半袖で良いですよね??😂 長袖は暑そうなので半袖に上着羽織って登園で良いかな… みなさんどうされますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 幼稚園 海 服 体操 とも(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ いいと思いますよー! 日中は今日暑くなりますね🥺✨ うちはまだ長袖ブラウスの指定なので汗だくで帰ってきそうです🤣 4月19日 優しい麦茶 うちのところも今日はそのくらいの気温です!半袖にします🙆♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント