子育て・グッズ 今日病院連れていくべきですよね下の子が咳が酷いです。今もずっと咳し… 今日病院連れていくべきですよね 下の子が咳が酷いです。今もずっと咳してます。 月曜日に病院はいったんですが気管支炎で咳と鼻水は続くからと言われて終わりでした。 ホクナリンと抗生剤と風邪薬で終わりでした 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みき うちも同じような経験があり、夜寝れなくて入院になりました💦 結局RSによる気管支炎になってました🥲 点滴と吸入で落ち着き、すぐに退院出来ました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 咳をしながら寝れてはいるみたいです 咳して起きてすぐ寝てみたい 様子見をするならするでやっぱりまた見てもらうべきですよね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳をしながら寝れてはいるみたいです
咳して起きてすぐ寝てみたい
様子見をするならするでやっぱりまた見てもらうべきですよね😂