ココロ・悩み 緊急事態条項がほんとに怖くて毎日頭の中で考え事ばかりです子供達の明… 緊急事態条項がほんとに怖くて毎日頭の中で考え事ばかりです 子供達の明るい未来の保証がどんどん消えていく… まだ何も知らない方、お子さんがいる方もしくはこれから産まれてくるお子さんのためにも一度ご自分で目を通してこの先の日本がどんどんまずい方向に向かっている事を理解しておいた方が本当に家族のためだと思います。 とりあえず色々ほんとにやばいと思います メディアでは絶対取り上げられないので ご自身で色々調べると危機感絶対出てくると思います 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 5 家族 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私たちに出来ることはあるんでしょうか? 4月19日 退会ユーザー 緊急事態条項をざっと読みましたが、怖いですね😰平和な日本でいてほしいです 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント