コメント

なかま
ダイヤモンドヘッド行く途中の海岸からクジラが見えました🐳
詳しい場所は忘れてしまいました…

あゆママ
ハレクラニのプール入口で朝7:00~9:00、無料でコーヒーgetできます♪ハレクラニに宿泊してない人も自由に飲めるので、朝ゆっくり海沿い歩きながらコーヒーでも飲もうかしら♪って気分なったらぜひ💓
ただ、ハレクラニのプール敷地内の椅子でゆっくりは、宿泊者じゃないとできないのでご注意下さい😂💦
あと、このホテルのレストラン、「オーキッズ」のモーニングも人気ですヽ(*^^*)ノ
-
ぴぴのり
コメントありがとうございます💕
お得情報有り難いです!!笑
ハレクラニ泊まったんですかー?!
素敵な写真もありがとうございます✨- 1月23日
-
あゆママ
新婚旅行だったので思いきって泊まりました😍💕また泊まりたいですが、しばらく無理そぉです😂💦ホテル以外はいかにお金をかけずに楽しむかがテーマだったので、HISの特典フル活用しました😚
ちなみにこのコーヒー、ホットなんですが、4杯分持って帰って、冷えたコーヒーに氷入れて昼食後も楽しむとゆーケチっぷり発揮してました😂😂😂- 1月23日
-
あゆママ
あと、ブーツ&キモズのパンケーキ、他の方もおすすめされてたのでプチ情報なのですが、テイクアウトがオススメです!
私が行ったのは2015年の9月に行ったので今はどうかわかりませんが、鬼のように混んでて😱おまけに順番間違えられるしでイートイン2時間以上待ちました💧
テイクアウトなら3・40分で出てきてたんですよ。お店の外にも自由に食べれるスペース(テーブル・椅子)ちゃんとあって、そこでも全然食べれたし、何より近くに海が綺麗なカイルアビーチもあるのでそこで食べたらよかったーってすんごい後悔しました😫- 1月23日
-
ぴぴのり
ハネムーナー憧れのホテルなんですよね💕
ホットなんですか!笑
我が家もそんな感じになると思います😂貰えるものはもらいましょ笑
2時間はしんどい😭
表参道のパンケーキより並びますね…笑
経験談ありがとうございます!!
海見ながら食べられたら最高\( ˆoˆ )/💕
参考にさせていただきます♪- 1月23日
-
あゆママ
朝もらった時はホットですが、持って帰って時間がたてば冷たいコーヒーですからね😂笑
パンケーキ。東京並に並ぶんだなって思いました。なんかヘトヘトなって「めっちゃおいしい💓」って記憶あんまないです😂
妊娠したり、子供が小さいうちはできないことをぜひやってめいっぱい楽しんできて下さいねヽ(*^^*)ノ心の底から羨ましいですハワイ🍀✨- 1月24日

さー
ハネムーンでハワイ行きました!3月でしたが朝と日が暮れてからはちょっと肌寒かったです…。イルカ大学でイルカと泳ぎました!すごくよかったのですがちょっと寒かったです…。
-
ぴぴのり
イルカもいいですね😍
4月に行く予定です!ハワイでちょっと寒いなんてことあるんですね💦気候調べて行きます♪- 1月23日

.mam
クアロア牧場がオススメです✨
ジュラシックパークとか色々な映画のロケ地なんですが、バギーで山を疾走とか乗馬(日本みたいに手綱ひかれるやつじゃなくて、大草原を一人で操って)、映画ロケ地巡り、ビーチ遊び、船で海を航海みたいなやつ(説明できずすみません)を組み合わせてランチも付いてる1日コースがあります⤴
もちろん、ワイキキから送迎付きです🎵
1万6000円くらいでちょっとお高めですが、ランチと送迎ついて、バギー、乗馬は日本では絶対経験できないので、行ってよかったです!!そのかわり、「死んでも責任負わせません」みたいなのに署名しますが😅
日本語のホームページもあるし、日本人スタッフもいるので、是非覗いてみてください👍
新婚旅行で行きましたが、妊娠したり、子供がいたら絶対できないことですよ〜😆
あともし時間があれば、ワイキキからトロリーのパープルラインで1時間ちょっとかかりますが、パールハーバーもオススメです。オバマさんと安倍さんが行って有名になりましたが、日本人として行っておくべきだなと思いました。うちは主人が飛行機関係なので、戦艦や飛行機が好きだったので、戦艦ミズーリと潜水艦、あと近くの航空機博物館みたいなところに行って、丸一日過ごしましたが、女性でも楽しめました⤴
オバマさん達が行ってたメモリアル記念館にはフェリーの予約が必要なんですが、10時くらいに着いてももう売り切れでした。アメリカ人もたくさん行っているので、開館と同時に売り切れるみたいです💦
こちらも
-
.mam
途中でおくってしまいました💦
戦艦ミズーリにも日本人ガイドがいて、日本人の知らない戦争を教えてくれますよ✨
長々とすみません(>_<)
ハワイ、楽しんできてくださいね❤- 1月23日
-
ぴぴのり
ビーチしか頭になかったですが、牧場も素敵ですね✨景色も日本とは違うだろうし、気持ち良さそう🏞
1人で乗馬はできるかしら😳笑
署名もなんだかアメリカっぽいですね🇺🇸
パールハーバーですか!人気なんですね!
国内でも戦争にまつわるところって行ったことなくて😣日本人として知っておくべきことですよね。参考にさせていただきます♪- 1月23日

ママリ
6回ほど行ってます🎶
ノースの方に海ガメに会える海岸ありますよ♥もしかしたら時期によるかもしれませんが……浅瀬にたーくさんいます(o^O^o)いすぎて怖いくらい 笑
あとはサンセットビーチでサンセット見るのもいいし、日の出は潮吹き穴のとこが有名ですね!
あとは、ど定番ですが、ドールもオススメです♥いつもドライブの行きにドールに寄り、帰りもわざわざ寄ります😂💦目的はパイナップルアイス♥♥♥おいしいです🎶
あとは、カイルアいく予定はありますか??ここもど定番ですが、ブーツ&キモズもおすすめです(o^O^o)
マカダミアナッツソースのパンケーキが有名だけど、私はガーリックシュリンプのオムレツが大好物です(o^O^o)
でも混雑していてかなり待つので、日の出を見てそのままブーツ&キモズに向かい、オープン待って入店したらすぐ料理もでてきてよかったですよ🎶
ついでにブーツ&キモズの向かいにある、targetというスーパーは安価でかわいい雑貨けっこう売ってて楽しいですよ!
カイルアはかわいい雑貨屋さんあるので1日カイルアショッピングdayにしたりします🎶
最後に行ったのがおととしなのでこれくらいしか今思い付きませんでした😅💦
楽しい旅になりますように♥
-
ママリ
あっこれはご存分かもしれませんが……毎週金曜日にヒルトンで花火あがりますよー♥でも10分とかなのでわざわざ行くほどではありませんが、もし近くにいくことがあればぜひー(o^O^o)
- 1月23日
-
ぴぴのり
6回なんてすごい😳ハワイ通ですね🌴✨
海ガメ沢山は怖そうですけど、見てみたいです!笑
夕焼け日の出もスポットあるんですね🌅
焦る!全然知らないです!笑
ドールは絶対行こうと思います😆🍍
パイナップル大好きでほんと楽しみです!
調べてるとブーツ&キモズってよく名前みます!定番なんですね😍オススメの過ごし方までありがとうございます\( ˆoˆ )/
ヒルトンの花火は金曜かぶる予定なのでみたいと思ってます♪
ホノルルだけじゃなくて、色んなところ行ってみたほうがいいですね☺️🚗
みなさん色々教えてくれて、4泊で足りるか不安になってきました笑
楽しんできます!!- 1月23日
-
ママリ
四泊だとめっちゃハードな旅になりそうですね😂
できれば何にもせず1日ビーチにいる日もぜひ作っていただきたい♥
きっと帰国する頃にはぐったりかもしれませんが……せっかくのハワイですしね😍全力で楽しんできてください‼‼💓- 1月23日
-
ぴぴのり
ハワイってやること沢山あるんですね😍
人気なのも納得です\( ˆoˆ )/
下準備して楽しみます♪
ありがとうございます💕- 1月23日

退会ユーザー
私もイルカ大学🐬おととしの12月の上旬に参加しました😊
イルカや熱帯魚と一緒に泳げますし、運が良ければウミガメやクジラ観れます!
食べ物は…日本の方がおいしいですが、フルーツはどれも外さなかったです💕
ハワイ滞在中は早く日本に帰りたかったのに、帰って来ちゃうと今も未練タラタラです😭
-
ぴぴのり
イルカ大学、2票ですね!笑 調べてみます♪
フルーツジュースとかアイス?ジェラート?とか美味しそうです😭💖
後悔ないように楽しんできます\( ˆoˆ )/- 1月23日

raimama
ほんとに料理が口に合わないと思ったら日本人がやってる鉄板焼きのコース料理の店があっておいしかったです。
おひるは名前忘れましたが、いろんなパンフにのってるパンケーキがおいしかったです!
トイレに行くときにトイレに鍵がついててキーを借りるのですが、なぜかフライパンとかおたまに鍵がついていて楽しかったです☺︎
スカイダイビングおもしろかったです☺︎!
-
ぴぴのり
料理が口に合わないのはツライですね💦
海外の味付けあまり得意ではないので、ちょっと不安です(ToT)
カイラでしょうか?どなたかのブログに鍵付きトイレの事載ってました\( ˆoˆ )/笑
スカイダイビングやられたんですね!!
私は全く飛ぶ勇気ないです😭😭
尊敬です!!笑- 1月24日

でーる★
ハワイアンセンターの
マハロハバーガ美味しいですよ〜✨
-
ぴぴのり
ハンバーガーはたべなきゃですよね♪
主人が好物なので参考にさせていただきます\( ˆoˆ )/- 1月24日

乃子。
親戚がハワイ在住なので、よく行ってました。
アクティブなことされるなら、スキューバーダイビングはほんっとおすすめです😭💕
泣けるぐらい感動します!!
もう本当、人魚になったかなと思うぐらい素敵なので、是非体験してもらいたいです❤️
⬆︎で書かれているハレクラニもおすすめ!リッチな気分が味わえます😳✨
アフタヌーンティーに行きましたよ☺
ブーツ&キモズは私も1番すきです、甘いのがすきでしたらマカダミアナッツソースので、お腹がすいていたら野菜がたっぷりはいってるオムレツも美味しいです🤤💕
お買い物なんですが、車で行けそうであれば、ノードストロームラックというところがおすすめ!あのアラモアナにある、ブランド物が大量のノードストロームのアウトレットといった感じで、かなりのOFFプライスでブランド物が買えます!
ただし!置き方がさすがのアメリカ!雑ですw
掘り出し物を探しにいくのが大丈夫であれば行ってください!決して綺麗にディスプレイされていません。笑
でも、めちゃくちゃ安いです😘💕欲しかったものと出会えたらラッキーです❤️
あとはKCCファーマーズ・マーケットはおすすめです!ただ、土曜日の朝のみなので注意です!手作りのフードがおすすめ!お土産もここで見つかるかもしれません🌟✨
意外と1日つぶれてしまう距離の場所もあるので、やりたい事をしぼっていったほうがいいと思います!
楽しんできてくださーい☺️
-
ぴぴのり
主人だけスキューバダイビングのライセンス持っているので、主人だけでも行って欲しいです😂💖私はシュノーケリングでテンパります…笑
ハレクラニ泊まれないけどご飯ぐらいなら行けるかもしれません😍
ブーツ&キモズは絶対行かなきゃですね!パンケーキ屋さん沢山あって迷ってたので助かりました🙆
アウトレットいいなーー!トロリーでも行けますかね、調べてみます♪雑においてあるほうが手に取りやすいので問題ないです👍笑
ファーマーズマーケット、ガイドブックでみましたー!飛行機の時間によってはいけるかもしれないです😆
皆さんに色々教えてもらって、4泊じゃ全然足りないことが判明しましたww
主人と話し合って計画立てます💕- 1月24日
ぴぴのり
クジラ見てみたいです😍
タダでってことですよね?笑
ちょっと調べてみます〜!
なかま
野生のクジラなので無料です!笑
ぴぴのり
タダ最高\( ˆoˆ )/
見れたらラッキーですよね!笑