コメント
R
上の子がいってました!!
凄く周りの人も先生も優しかったです。
私の時は
コロナもあり全然出ごとはなかったです。
最大でも15時までしか預かってくれないです。
R
上の子がいってました!!
凄く周りの人も先生も優しかったです。
私の時は
コロナもあり全然出ごとはなかったです。
最大でも15時までしか預かってくれないです。
「幼稚園」に関する質問
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
夜22時から3時までほぼ寝なかったと言うか寝れなくてグズってたからか今取り戻すようによく寝てる👶💤 その横で私も寝る😴 まだパ🐴居てくれたからよかったけどこれからどんなに夜勤ヤバくてものりたんを幼稚園に送っていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
下のお子さんも西幼稚園の予定ですか?
上のお子さんは西幼稚園に行かれて小学校もそのまま西小学校ですかね?小学校はクラスとか幼稚園同じ子が多いですか?
うちは違う幼稚園行ってるので小学校になったとき、みんなと離れるのでまた一からになるのがちょっと心配で😣
皆さん優しいのは良いですね❤️
だいぶ戻ってきたので出ごとも増えそうですね💦
やっぱり預かり時間が短いですよね…。働くには厳しいですね😭
R
引越しをして今は春日です!
小学校の事はわからないですがほぼほぼ行かれると前に聞いたことがありますよ😊
難しいかとわたしは思います。
自営業とかであれば融通きくのかな?とは思いましたが、
かなり理解してくれる
職場でないとって感じます😅
はじめてのママリ🔰
引っ越しされたんですね‼️
小学校の件、失礼しました。
ありがとうございます!西幼稚園の子はそのまま小学校になりますよね。
働くとしてもかなりの短時間しか厳しそうですね💦
参考になりました🙏教えて頂いてありがとうございます✨