妊娠5週目で茶色の血が出て心配。血液検査は問題なし。過去に子宮外妊娠経験あり。同じ経験の方のアドバイスを求めています。明日エコーで確認します。
妊娠5週目です。今朝おりものシートに茶色の血が少しついており、その後トイレに行くたびに拭くと茶色の血がつき、その後おりものに混じって茶色の血?が少しでて、夕方からは治りました😣病院で血液検査をしhcgの数値は順調に上がっていると言われ、明日エコーで確認することになりました。前回の妊娠が子宮外妊娠だったため、またそうなのではないかとすごく不安です。同じような事が起きた方がいれば教えて頂きたいです。
- 🐰(生後11ヶ月)
コメント
どどど
上の子も妊娠中の子も5週から茶色の血や鮮血がおりものシートについたり、トイレで拭く時についてました😭
上の子の時は長く、1ヶ月半続きました💔
どちらも子宮外妊娠ではなく、上の子は超元気でもうすぐ4歳です!!
赤ちゃん信じましょう☺️💕
🐰
返信ありがとうございます。そうだったんですね😣赤ちゃんを信じるしかないですよね。出血の原因はわかりましたか?
どどど
どちらもわからなかったです😭
だんだん落ち着いて止まりました。
違う産院に通ってますが止血剤を処方されました!
明日処方してもらえるかもしれないですね☺️
🐰
そうなんですね😣同じ事が起きた事がある方がわかってよかったです。ありがとうございます🙇♀️
sac.
はじめまして!横から失礼します🙇♀️
今多分同じ状況になっていて茶色の出血がトイレに行くたびにティッシュについています…
妊娠5週4日なのですが5週に入った途端始まりまして…
その後どうなりましたでしょうか?💦
宜しければ教えてください🙇♀️
どどど
今妊娠中の子は5週から出血が始まりましたが、1週間でおさまり、今に至るまで出血せず順調に成長しています☺️
仕事は診断書で出社からテレワークに切り替えてもらいました。
上の子は同じくらいの出血量で6週から12週までトイレに行くたびティッシュにつく状況続きました。
仕事は出血が長引いてることもあり、8週から休職しました。
sac.
お返事ありがとうございます🙇♀️
何気にずっと出血が続いてるので心拍確認まだ終わってないのに…と不安で不安で😭💦
わたしも1週間くらいでおさまる事を願っています🥺
心拍確認まで待ち長いです😭
ご無理はされず、元気な赤ちゃんを産んでください😊🩷