サプリ・健康 30分の朝イチウォーキングは効果があります。飲み物は普通のお水がおすすめです。 ダイエット中です! 明日から朝イチウォーキングをしようと思っているのですが30分でも効果ありますか?🥺それと飲み物を持って行こうと思うのですがプロテインとかより普通のお水の方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ダイエット ウォーキング 飲み物 プロテイン ママリ コメント ママリ 筋トレしてから有酸素運動すると脂肪燃えやすいですよ✨ ウォーキング中は水で 筋トレしたらプロテインですかね☺️ 4月18日 ママリ コメントありがとうございます! いつも筋トレは隙間時間にしてるんですけどまとめた方がいいんですね😳ちなみに10分とかでも大丈夫でしょうか?💦 ウォーキング中は水で筋トレ後にプロテインですね! 4月18日 ママリ ご自身のできる範囲とかで大丈夫だと思いますよ☺️ やらないよりはやった方がいいので😊 4月18日 ママリ ありがとうございます😁明日からその流れでやってみます♪ ちなみになんですけどウォーキング帰ってきてその後はちょっとバタバタするんですけど少し経って朝ごはんも食べていいんですかね?(>_<)いうてもオイコスとかくらいしか食べれないと思うのですが💦 4月18日 ママリ できれば30分は空けた方がいいかなと✨ すぐ食べると吸収するので✨ 無理ならヨーグルト程度なら大丈夫かなと✨ 普段の食事も食べる順番など気をつけたらいいかなと思います☺️ 4月18日 ママリ ウォーキング後は吸収するんですね😱恐らくウォーキング終わった後は自分の支度やら子供のご飯やらで30分空くと思います😁 普段も一応順番気をつけてあとは急ぎすぎないようにしてます🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも筋トレは隙間時間にしてるんですけどまとめた方がいいんですね😳ちなみに10分とかでも大丈夫でしょうか?💦
ウォーキング中は水で筋トレ後にプロテインですね!
ママリ
ご自身のできる範囲とかで大丈夫だと思いますよ☺️
やらないよりはやった方がいいので😊
ママリ
ありがとうございます😁明日からその流れでやってみます♪
ちなみになんですけどウォーキング帰ってきてその後はちょっとバタバタするんですけど少し経って朝ごはんも食べていいんですかね?(>_<)いうてもオイコスとかくらいしか食べれないと思うのですが💦
ママリ
できれば30分は空けた方がいいかなと✨
すぐ食べると吸収するので✨
無理ならヨーグルト程度なら大丈夫かなと✨
普段の食事も食べる順番など気をつけたらいいかなと思います☺️
ママリ
ウォーキング後は吸収するんですね😱恐らくウォーキング終わった後は自分の支度やら子供のご飯やらで30分空くと思います😁
普段も一応順番気をつけてあとは急ぎすぎないようにしてます🤣