コメント
ママリ
筋トレしてから有酸素運動すると脂肪燃えやすいですよ✨
ウォーキング中は水で
筋トレしたらプロテインですかね☺️
ママリ
筋トレしてから有酸素運動すると脂肪燃えやすいですよ✨
ウォーキング中は水で
筋トレしたらプロテインですかね☺️
「プロテイン」に関する質問
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
先天性プロテインS欠乏症なんですが 胚盤胞移植の時に服用する抗凝固薬は 自費になってしまうのでしょうか??? 過去の質問をみましたが、不育症にも色々あって ヘパリン・バイアスピリン・ワーファリンなど 使ってる薬…
プロテインS活性の数値が17でした。 この数値で妊娠できるのでしょうか……。 妊娠したとしても無事に出産できるのか…。 いや……そのまえに血栓症になるんじゃないかと😥 身内にも若い年齢で血栓症になった人もいるので 遺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも筋トレは隙間時間にしてるんですけどまとめた方がいいんですね😳ちなみに10分とかでも大丈夫でしょうか?💦
ウォーキング中は水で筋トレ後にプロテインですね!
ママリ
ご自身のできる範囲とかで大丈夫だと思いますよ☺️
やらないよりはやった方がいいので😊
ママリ
ありがとうございます😁明日からその流れでやってみます♪
ちなみになんですけどウォーキング帰ってきてその後はちょっとバタバタするんですけど少し経って朝ごはんも食べていいんですかね?(>_<)いうてもオイコスとかくらいしか食べれないと思うのですが💦
ママリ
できれば30分は空けた方がいいかなと✨
すぐ食べると吸収するので✨
無理ならヨーグルト程度なら大丈夫かなと✨
普段の食事も食べる順番など気をつけたらいいかなと思います☺️
ママリ
ウォーキング後は吸収するんですね😱恐らくウォーキング終わった後は自分の支度やら子供のご飯やらで30分空くと思います😁
普段も一応順番気をつけてあとは急ぎすぎないようにしてます🤣