コメント

ママリ
筋トレしてから有酸素運動すると脂肪燃えやすいですよ✨
ウォーキング中は水で
筋トレしたらプロテインですかね☺️
ママリ
筋トレしてから有酸素運動すると脂肪燃えやすいですよ✨
ウォーキング中は水で
筋トレしたらプロテインですかね☺️
「ウォーキング」に関する質問
38w4dです! 下腹部痛やおしりの方の痛みに、ついにきたか!?と一喜一憂してしまいます😂 外は暑いからウォーキングは厳しいし、乳頭マッサージや陣痛を促すストレッチなどをしてますが、同じく臨月の皆さんはどんなこと…
夏の妊婦さん運動について。 17週で体重増加気をつけてねと指摘ありました😭 夏で外のウォーキングはやばそうなので なにかいい運動方法あれば教えてください😭 よろしくお願いします🙇
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも筋トレは隙間時間にしてるんですけどまとめた方がいいんですね😳ちなみに10分とかでも大丈夫でしょうか?💦
ウォーキング中は水で筋トレ後にプロテインですね!
ママリ
ご自身のできる範囲とかで大丈夫だと思いますよ☺️
やらないよりはやった方がいいので😊
ママリ
ありがとうございます😁明日からその流れでやってみます♪
ちなみになんですけどウォーキング帰ってきてその後はちょっとバタバタするんですけど少し経って朝ごはんも食べていいんですかね?(>_<)いうてもオイコスとかくらいしか食べれないと思うのですが💦
ママリ
できれば30分は空けた方がいいかなと✨
すぐ食べると吸収するので✨
無理ならヨーグルト程度なら大丈夫かなと✨
普段の食事も食べる順番など気をつけたらいいかなと思います☺️
ママリ
ウォーキング後は吸収するんですね😱恐らくウォーキング終わった後は自分の支度やら子供のご飯やらで30分空くと思います😁
普段も一応順番気をつけてあとは急ぎすぎないようにしてます🤣