コメント

ママ
排卵出血っていうものだと思います😀

ママリ
排卵出血だと思いますよ〜🙆♀️
妊娠してるかはまだわからないですね…
着床するまでに大体1週間はかかるのでその出血は着床出血では無さそうですし!
-
R
ありがとうございます^_^
今までこういったことが無くて驚きました!😨- 4月18日
ママ
排卵出血っていうものだと思います😀
ママリ
排卵出血だと思いますよ〜🙆♀️
妊娠してるかはまだわからないですね…
着床するまでに大体1週間はかかるのでその出血は着床出血では無さそうですし!
R
ありがとうございます^_^
今までこういったことが無くて驚きました!😨
「排卵」に関する質問
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね?
排卵期(明後日排卵予定日)に娘の風邪がうつり、昨日38.5度の熱。朝と夜に解熱剤(EVE)を飲んでしまいました😣今日も38.4度あります。また解熱剤を飲もうか迷ってるところです、、 排卵に影響ありますか?? 実際に同じ…
妊活人気の質問ランキング
R
そんなことがあるのですね😱
今まで何も無かったのでびっくりです。
生理みたいに出血もあるんですかね?
ママ
生理より少ないくらいの出血が3日ほど続く場合があるらしいですよ〜!