コメント
ママ
普段から休憩室にお菓子を置いておいたりしてるなら、まとめてで良いと思います!
私は熨斗つけた菓子折り1つ持って行きました😀
さくちゃん
のし無しで持って行きました。
うちの部署は私以外4人ですが、一つの菓子折りにしました。休憩時間にたべてくださーいくらいの感じです。
あまり仰々しくても逆に気を遣わせちゃうかな?と思います。
-
はじめてのママり🔰
熨斗なしですね!✨
やはり菓子折りが無難でいいですかね☺️💡確かにやり過ぎると、皆さん気を遣いそうな気しかしないです💦- 4月18日
はじめてのママリ🔰
のしつけなかったです!
私の職場は人数が多いのでお菓子にしましたが、
もし3人ならお菓子じゃなくて何か1,000円以内の使えるものとかあげようと思います☺️
-
はじめてのママり🔰
熨斗は無しでいったんですね!✨
立ち仕事なので合間にお菓子つまめると良いかな?とも思ったのですが、お菓子+1000円以内の品だと、これは逆にやりすぎですかね😂?💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
もらう方だったら嬉しいです!
私は職場の方にお菓子プラスその中でも仕事をやっていただいた方(女性陣)に、育休入る時は1,000円以内のもの、復帰のときはすぐ食べられる生のスイーツを持って行きました!
やりすぎかと思いましたが、
自分が渡したかったのでいいかなと😆笑- 4月19日
-
はじめてのママり🔰
なるほどー!!✨そういう感じでされたんですね☺️💡
確かに、自分が納得できれば問題ないですよね ꉂ🤭自己満足みたいになっちゃいますけどね(笑)- 4月19日
はじめてのママり🔰
休憩室には、差し入れあればたまーにお菓子がある感じです☺️!まとめてでも良さそうですね👏
熨斗はちなみに何と文字を入れましたか??💦
ママ
内祝い・子供の名前
で書きました!
はじめてのママり🔰
そうしたんですね💡参考になります❣️
ありがとうございます🙌🙌