子育て・グッズ 児童相談所や警察に虐待の疑いがあるかもしれないと通報したことある方… 児童相談所や警察に虐待の疑いがあるかもしれないと通報したことある方いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 2 虐待 児童相談所 iyh(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分ではなく、他人のってことですよね?? 近所の人がしてました! 4月18日 iyh そうです! 4月18日 退会ユーザー 何かあってからでは遅いから、何か疑問に思ったりしたらすぐに連絡するべきと教わりました!! 間違えてたとしてもそういう風に周りは見えますということを伝えられるのでって保育課の方が言ってました! 4月18日 はじめてのママリ 児相に電話したことあります…💦 無事保護されたみたいで安心しました😭 4月18日
iyh
そうです!
退会ユーザー
何かあってからでは遅いから、何か疑問に思ったりしたらすぐに連絡するべきと教わりました!!
間違えてたとしてもそういう風に周りは見えますということを伝えられるのでって保育課の方が言ってました!