コメント
退会ユーザー
自分ではなく、他人のってことですよね??
近所の人がしてました!
はじめてのママリ
児相に電話したことあります…💦
無事保護されたみたいで安心しました😭
退会ユーザー
自分ではなく、他人のってことですよね??
近所の人がしてました!
はじめてのママリ
児相に電話したことあります…💦
無事保護されたみたいで安心しました😭
「虐待」に関する質問
薬を飲まない… アイス、ジュース、ゼリー、ヨーグルトなど試したけど飲まない。 普通にあげようとしても暴れるから もう羽交い締めにして顔押さえて飲ませるしかない状態。 1日3回薬飲ませなきゃいけないし、そのたび大泣…
上の子にイライラしてしまい仕方ないんです。 なんかきっと精神的虐待に値するんじゃないかくらい いい加減にしなさい。とか 食べることに集中して!!とか 泣いててもわからない。言葉で言いなさい!とか、、 怒鳴ってし…
夜ご飯が21時すぎるのは虐待の域なんですか? 娘が今オンラインで友だちとゲームしてます。 その中で娘が今日はご飯遅いんだぁ!9時半頃に食べるかもって言っててそれを聞いてた友だちのお母さんが9時半は流石に遅すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iyh
そうです!
退会ユーザー
何かあってからでは遅いから、何か疑問に思ったりしたらすぐに連絡するべきと教わりました!!
間違えてたとしてもそういう風に周りは見えますということを伝えられるのでって保育課の方が言ってました!