コメント

退会ユーザー
自分ではなく、他人のってことですよね??
近所の人がしてました!

はじめてのママリ
児相に電話したことあります…💦
無事保護されたみたいで安心しました😭
退会ユーザー
自分ではなく、他人のってことですよね??
近所の人がしてました!
はじめてのママリ
児相に電話したことあります…💦
無事保護されたみたいで安心しました😭
「虐待」に関する質問
愚痴です。旦那が服を買ってくれず、財布もカバンもボロボロ。息抜きしたいってゆってもパチンコ行くし、友達とご飯行く。私は化粧品も少なくなってきてバッチリメイクなんて出来てません。お小遣いちょーだいと言っても…
批判覚悟です。上の子が耳カサカサすると言うので耳鼻科へ連れて行きましたが、暴れて結局右しか耳垢取れませんでした。先生もこんなに子供さん暴れてるのにもう取るのは危険ですやなぜ前のところへ行かずここに連れてき…
月に一回、ミルクやおむつを届けてくれる自治体のサービスかあるのですが、配達員の方が好きになれません😅 ミルク等を受けとる時のチェック項目があって、お母さんの体調はいかがですか、メンタル面は大丈夫ですか、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iyh
そうです!
退会ユーザー
何かあってからでは遅いから、何か疑問に思ったりしたらすぐに連絡するべきと教わりました!!
間違えてたとしてもそういう風に周りは見えますということを伝えられるのでって保育課の方が言ってました!