コメント

退会ユーザー
自分ではなく、他人のってことですよね??
近所の人がしてました!

はじめてのママリ
児相に電話したことあります…💦
無事保護されたみたいで安心しました😭
退会ユーザー
自分ではなく、他人のってことですよね??
近所の人がしてました!
はじめてのママリ
児相に電話したことあります…💦
無事保護されたみたいで安心しました😭
「虐待」に関する質問
離婚したいと思っています。 中古で購入した持ち家ローン有り築20年くらい 子供5歳年長軽度知的障害、自閉症、ADHD 家を購入した後から元々悪かった酒癖が悪化してDVモラハラが酷くなりました。 去年11月離婚の話をして…
1歳〜1歳半のお子さんで、食事のときに落ち着いて食べてくれないのってあるあるですか?うちの息子は食べないマンで、さらに食事は遊ばせながら食べさせないと食べません。ここ2ヶ月ほど、遊ばせながら食べさせています。…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iyh
そうです!
退会ユーザー
何かあってからでは遅いから、何か疑問に思ったりしたらすぐに連絡するべきと教わりました!!
間違えてたとしてもそういう風に周りは見えますということを伝えられるのでって保育課の方が言ってました!