ママリ
そろそろ出そうかなって時に前もって声をかけてます。
パンツとズボンはしばらく持ち歩きました😅
はじめてのママリ🔰
下の子のおむつポーチに上の子のパンツ、ズボン、濡れたとこ拭く用のハンドタオルをジップロックに入れて入れています🙆♀
ズボンはなるだけコンパクトにしたいので、おしゃれなズボンではなくて西松屋の細身の薄手の400円くらいのやつ入れてます!かさばらないのでオススメです✨
いとな
もう漏らす事ないんですけど、万が一と思って長く外に遊びに行く時は着替えは持ち歩いてます〜。
汚れたりもするし…。
すぐにトイレのない公園に行く時とかだけオムツしちゃっても良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
外出前にトイレに行き
パンツに敷くパット持ち歩いてました。
公園とかトイレなかったり、間に合いそうもない場合は木陰などで最悪その場でパットつけてました😅
星
私はトイレこまめにこえかけて、折りたたみの便座持ち歩いてました!
ゆ
緊急用(近くにトイレがない、混んでいて間に合わない)に備えて、防臭袋と尿取りパッドかペットシートかサイズアウトしたオムツを持ち歩いてます!
最悪の場合こっそりそこにおしっこしてもらってました💦
着替えも1セット車に置いてあります。
なっつ
大体どれくらい持つかわかってくるので、早め早めにトイレには連れて行きます!でももしものために着替えとオムツはいちおう持って歩いてますw
もこもこにゃんこ
外れたてが1番難しいですよね💦
着替えは用意するのが安心ですね😊
コメント