SHEINで購入したレディース服についての意見やサイズ感、生地の質感、アクセサリーやバッグの評価を教えてください。
SHEINでレディースの服買って着てる方、色々意見お聞かせください‼️あとサイズ感なども色々聞きたいです。
生地は薄いとか安っぽいとかカバンやアクセ系もどうなのか教えてください‼️
- R×2☆SR♢pVq♡
コメント

メンマ
SHEINは子供服だけかなー?なんて思ってます🤔
自分用買ってみましたが
写真では見えないところがゴムだったり、こんなペラペラの生地では外行けないなーとか、若い子ならいけるかな?って感じで、
もう30オーバーの私には
さすがに恥ずかしくて着れない!
なんてハズレが普通にあります😣
黙って店頭で見て買ってる方が
無駄がないな!と思いました!

退会ユーザー
先日初めて買ってみました👍
妊娠後期のピークが夏なので夏に着るならペラペラでもいいかと買いました☺️
サロペットやワンピースのコットンのみ買いましたが西松屋などよりデザイン製も生地も良かったです。
夏服ならコットンで選べば問題ないと思います❗️
YouTubeでバッグは匂うとあるので、怖くて手は出しませんでした😅
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます!
また次買おうと思いますか?- 4月18日
-
退会ユーザー
個人的には西松屋やしまむらは見ても素材やデザインが価格に見合ってないので買えませんがsheinは見合ってると感じたのでコットン素材やレーヨンなら購入したいです。
秋冬のニットなどは価格的にナイロンなどが多いと思うので買わないと思います😓- 4月18日
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます♪
参考にします⭐️- 4月19日

退会ユーザー
サイズ表とか見るよりレビュー見た方が確実だと思います!
妊娠前158cm.40kgでしたが、基本的にはxsかsかmでした!
それもやっぱり服によってレビュー見て変えてました!
水着も買ったことあったんですけど、海外の人の体型向け?なのか4つくらい買い替えてもどれもダメでした💧
私には合いませんでした、、
アクセサリーはものによって安く見えます!バッグは何個か持ってますが普通に使ってますよ!
SHEIN着てると人気の服だと大体外で被ります(笑)
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭
デザイン可愛くて、でも安っぽいんですかね。普通にTシャツとか無難なとこらだけ見てます✨- 4月18日
-
退会ユーザー
やっぱあれだけ安いので普通の洋服屋さんよりかは安っぽいとは思います😅
まだハズレを買ったことは無いですが私もTシャツとかトレーナーとか無難なのしかほぼ買わないです(笑)- 4月18日
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます♪
ちょっと色々レビューなど見てみようと思います。- 4月19日

はじめてのママリ🔰
バッグは買わない方がいいです😇
とにかく、死ぬほど安っぽいです。
レビューがどんなに良くても、安っぽいです🤣
しまむらの方が遥かにいいです😂
アクセはずっと使う気なければいいと思います🤞
そっこーメッキ禿げます🤣
服は基本大きめだと思います!
韓国人がモデルのやつはそうでもないですが他の方がモデルしてるのは大きめかなって印象です。(特にボトムスとワンピースはめちゃくちゃでかい)
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます♪
無難にTシャツぐらいならいけるかなーと考えていたのですが、やはり薄くて安っぽいですか❓- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ワンシーズンしか着ないなら全然安いしいいですよ!!
ただTシャツ系、白はほとんどブラがくっきり透けるので注意です。
生地は薄いです
GUのほうがしっかりしてますよ- 4月18日
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます♪
白Tは厳しそうですね😂- 4月19日

退会ユーザー
カットソーとブラウスとデニムのパンツを買いました!
トップスは抱っこ紐を使う&都度洗濯してることもあり、毛玉はできやすいですがめっちゃペラペラとかではなかったです✨
(モノによるのでレビュー参考にするのがおすすめです!)
パンツは生地感しっかりしてて重宝してます🙌
海外サイズなのでややゆったりめの物が多いと思います🥹
-
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます。
少しレビューなど見て悩もうと思います笑- 4月19日
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます♪
デザインはかわいいTシャツとかあっていいなぁと思いつつ、実はどうだろうと😂
私も30すぎたので、、考えます😂