※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中、自分の顔が嫌で、子供が自分に似たら可哀想と思う。旦那に似て欲しい。自分の顔が好きでないけど、子供は可愛いと思う。

自分の顔が嫌すぎる🥸
 特に妊娠中 すっぴんで浮腫んでて太って超ブサイク...

お腹の子女の子なのですが
自分に似たらめっちゃ嫌だな(可哀想だな)って思ってしまいます。
 旦那は綺麗な顔してるなぁって思うので旦那に似て欲しい。

自分の顔が好きでない方 子供が自分に似てても
やっぱり自分の子供は可愛いもんですか?
 産まれて自分に似てても可愛くないとはならないと思うのですが 自分似ててむかつく!笑 とかなりそうて

コメント

‪🫶🏻

わかります😂😂
1人目は男の子だからもし私に似てたとしてもいいけど、2人目女の子で私に似てたらと考えると恐怖でしかないです🤣(女の子の方がお顔大事って言うので..)

息子は目元が旦那の遺伝強すぎて他のパーツは私なんですけど旦那にしか見えなくて..でもきっと自分にもし似てても絶対可愛くてたまらないだろうな〜とは思います🥹

ただ旦那の方が鼻が高くて綺麗な形なのに若干息子は私に似てておでこも私に似てめちゃくちゃ広いのでむかつく!ってより申し訳ないなとは思っちゃいます😂ただ可愛いことに変わりはないですよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね〜
    確かに異性だったら自分に似ててもいっかなって感じなのですが
    女の子でまたこの顔が生まれるとなるとコンプレックスとか感じないかな?って不安になったりします😢

可愛いことに変わり無いと聞いて安心しました🥰
     どちらに似ても我が子は可愛いですよね💕

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私も自分の顔が嫌いで、旦那似だと良いな~と思っていました。
周りは私にそっくり!と言われますが、似ないでほしい気持ちからなのかつい否定してしまいますし、願望なのかわかりませんが本当に自分に似てるとは思いません😂
ただひとつ確かな事は、私に似てるとしても子供はめっっっちゃ可愛いです。
親バカですが、可愛いすぎて溺愛してます☺
全然むかつかないですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も成長とともにまた顔変わってきますよね!

我が子はやはり可愛いんですね!それ聞いて安心しました😮‍💨
     今思ったのですが
    顔がどうこうよりも、中身の悪いところ似たりしたらムカつきそうですね笑!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那が綺麗な顔?整ってる顔です。
私はなんか平安顔してるのですが…。

娘が私に似てるし、でもまだ顔がぱんぱんなので
家族に芸人さんの三瓶さんに似てるとか言われました🤣

でもめちゃくちゃ可愛いんですよ。本当🤣

大きくなって、口答えとかしてきたらまたイラッとしてくるかもしれませんが似てても可愛いです…!

はじめてのママリ🔰

娘2人私の顔の中で1番のコンプレックスの鼻が遺伝しました🥲
もう最悪です、小さいから可愛いと思うけど大きくなったら苦労するんだろうなと思ってます