サプリ・健康 熱出てる時アイスは食べても大丈夫ですか?腹冷やすしダメな気して子ども… 熱出てる時アイスは食べても大丈夫ですか?? 腹冷やすしダメな気して 子どもがアイス食べたいと言って再度寝ましたが 私自身腹冷やすと体調崩したりするので買うか躊躇してます💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 夫 熱 体 アイス ゆゆ(8歳) コメント aya 乳脂肪高いアイスだと栄養取れると言われたことあります😃! お腹壊してるとかじゃないなら、あげて大丈夫だと思います❤️ 4月18日 aya 早く良くなりますように🫶 4月19日 ゆゆ それなら少し バニラアイス起きたら食べさせて見ます✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 私はあげてます😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
早く良くなりますように🫶
ゆゆ
それなら少し
バニラアイス起きたら食べさせて見ます✨