コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならバウンサーはもういらないかな〜わたしなら買わないです🥹
えるさちゃん🍊
バウンサーはなくても問題ないですし今更買い足さないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならバウンサーはもういらないかな〜わたしなら買わないです🥹
えるさちゃん🍊
バウンサーはなくても問題ないですし今更買い足さないですかね🤣
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方。 雨の日って放課後に遊びませんよね?🤔 雨の日でも全然遊びに誘ってくる子供の友達がいます。遊ぶ場所は公園。 うちは風邪ひいたら大変だし(熱性痙攣持ち)正直遊ばせたくないです。 晴れの日…
小1娘が細かい嘘をつくようになりました。怒られたくないからだと思うのですが😭壊してしまったものを、触ってないのに落ちたと言ったり、そういう嘘ならまだしも、今日はお友達を巻き込んでしまい、、 普段学童に行かずに…
小学生が遊びにきた時 おやつ 自分の部屋でたべるのOKですか? うちはリビングのテーブルで おやつにしていて でも友達がくると 友達は子供の部屋で 食べてたり 食べ歩いてたり、、、 私が潔癖なのもあり 部屋で食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほしいならレンタルのほういいかと!