コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならバウンサーはもういらないかな〜わたしなら買わないです🥹

えるさちゃん🍊
バウンサーはなくても問題ないですし今更買い足さないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならバウンサーはもういらないかな〜わたしなら買わないです🥹
えるさちゃん🍊
バウンサーはなくても問題ないですし今更買い足さないですかね🤣
「友達」に関する質問
2歳3ヶ月になる息子なのですが、 家では結構喋ったり、笑顔で遊んで いるのですが、支援センターにいくと 年下の子や、同い年の子がいると、 一言も喋らなくなり、無表情で お友達の動きをじーっとみて 全然動かなくなり…
産後で弱ってるだけかもしれませんが、友人関係について聞いてください。 とても仲の良い友達がいるのですが、以前LINEで連絡を取った時に「気持ちが沈んでる」と返事が来ました。 私は上手い事を言えないタイプなので、…
子供部屋について。 将来、部屋を区切れる様な 作りにしようかと思っているのですが、 防音ってどうなんですかね…💦 私自身、思春期いろんな友達が家に来てたので 思春期になると防音気になるかなぁと思うのですが 実際さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほしいならレンタルのほういいかと!