コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならバウンサーはもういらないかな〜わたしなら買わないです🥹
えるさちゃん🍊
バウンサーはなくても問題ないですし今更買い足さないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならバウンサーはもういらないかな〜わたしなら買わないです🥹
えるさちゃん🍊
バウンサーはなくても問題ないですし今更買い足さないですかね🤣
「友達」に関する質問
小学生男子のママさんに質問です🙇🏻♀️ 1年生の息子がいるのですが、入学して間もないとはいえお友達が全然できてないみたいで… 誰かとお話した?と聞いても、休み時間はずっと1人で遊んでたーとか、誰とも話してないと言…
小学校に通う息子がいますが、知り合いのママ友?が1人もいません。発達グレーでADHD系の衝動性があったりするので積極的に知り合いを作ってこなかったのと、単純に近くに同級生がいません。小学校の参観に行くとほとんど…
常に周りの顔を気にしちゃいます😭 自分でも異常なくらい気にしてるので批判的なコメントはお控えください😣 インスタなどを見てると自分のハイライトはないのに違う子のハイライトがあったり、一緒に遊んでる時に他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほしいならレンタルのほういいかと!