ママリ
我が家は敷布団の上に防水シーツ+敷布団カバーをして
さらにお昼寝布団などの子ども用の敷きパッドを子どもが寝る場所に敷いています!
万が一大量な吐き戻しやおしっこ漏れをしても、子ども用の敷パッドなら洗濯も楽ですし..
今のところそれで防げています!
ママリ
我が家は敷布団の上に防水シーツ+敷布団カバーをして
さらにお昼寝布団などの子ども用の敷きパッドを子どもが寝る場所に敷いています!
万が一大量な吐き戻しやおしっこ漏れをしても、子ども用の敷パッドなら洗濯も楽ですし..
今のところそれで防げています!
「防水シーツ」に関する質問
赤ちゃんのベビーベッドについて教えてください🙇♀️ 現在妊娠37週です🤰 弟からベビーベッドを譲ってもらい、ベッドとマットレスだけあります🛏️ 12月後半生まれの予定ですが、室内を適温にしていればマットレスの上にキ…
ベッド使ってる方! ベッドシーツについて、教えてください😭 マットレスの上は、どのような順番でシーツやパットなど使っていますか?✨ ベッドパット→シーツ(ボックスタイプ)→防水シーツ(部分的)→敷くタイプのカバー?(…
出産準備中でベビー布団(マットレス)検討中です! 赤ちゃんの窒息防止で通気性抜群を売りにしてる商品が多いかと思います。ですが布団に通気性があったとしてもその上から防水シーツなどを敷くと意味無いのでは…?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント