コメント

りん
和光堂の麺類(うどん、そうめん、パスタ、マカロニ)全て多めに茹でて小分けにして冷凍して食べる時に解凍してあげてましたよ🙋🏻♀️
りん
和光堂の麺類(うどん、そうめん、パスタ、マカロニ)全て多めに茹でて小分けにして冷凍して食べる時に解凍してあげてましたよ🙋🏻♀️
「冷凍」に関する質問
離乳食中期 簡単なうどんの作り方 うどんを進めているところです! コープの冷凍キッズうどんを毎日チンしてすり潰してるんですが、あんまり柔らかくなくて💦 茹でた方がいいんでしょうか? 毎回茹でるの大変だなぁと思…
みなさんどうしますか? どうしてますか?? たとえば期限がきょうまでのお肉を明日使う場合、今日冷凍庫に入れ明日朝解凍しますか?? それとも冷凍せず一日期限きれたままつかいますか?? スーパーでかったトレーに…
お子さんに、外食、レトルト食品、冷凍食品、インスント系、お惣菜など、週にどのくらい食べてますか?😂うちは外食はお金かかるから、ご飯作るのだるくなったら週に2回は冷凍食品かお惣菜出すことあります😂
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね🥰安心しました!ありがとうございます♪