コメント

はじめてのママリ
当たりました🥹🩵
いきなりやり始めました😂

ママリ
2人目妊娠初期?わかる前くらい?に上の子が股のぞきしてました☺️
-
女の子ママ
当たらないとかあるけど当たる人はあたるんですね💗💗💗💗- 4月18日

ひー
当たりました😳びっくりしました😳
-
女の子ママ
わーー💗すごい!!
わたしも信じます😂❤️❤️- 4月18日
はじめてのママリ
当たりました🥹🩵
いきなりやり始めました😂
ママリ
2人目妊娠初期?わかる前くらい?に上の子が股のぞきしてました☺️
女の子ママ
当たらないとかあるけど当たる人はあたるんですね💗💗💗💗
ひー
当たりました😳びっくりしました😳
女の子ママ
わーー💗すごい!!
わたしも信じます😂❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、夫が赤ちゃんのことを全く気にしてきません💧 1人目2人目の時はお腹触ってきたりしたのですが、お腹は全く触らないし、元気かどうかも気にしません。 ちなみに家事育児は色々やってくれて、 いえば…
妊娠が発覚してからイライラが止まらなくなったって方は性別どちらでしたか?特に変化なしでもお聞きしたいです🙂↕️ 何周頃に性別確定したかも教えて貰えたら嬉しいなと思います🙂↕️🙂↕️
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
わー💗わたしも妊娠希望なので当たってて欲しいー🤣❤️