ゆきまる
42週目でバルーンを入れました。
それでも子宮口が開かず、
促進剤を2日投与しても子宮口が開かなくて
最終、帝王切開になりました(^_^;)
マァム
予定日遅れて出産しましたが0.5cm開いてるからどうかくらいでしたが無理矢理こじ開けられ入れられました…。血がかなり出ましたよ(ㆀ˘・з・˘)
ゆきまる
42週目でバルーンを入れました。
それでも子宮口が開かず、
促進剤を2日投与しても子宮口が開かなくて
最終、帝王切開になりました(^_^;)
マァム
予定日遅れて出産しましたが0.5cm開いてるからどうかくらいでしたが無理矢理こじ開けられ入れられました…。血がかなり出ましたよ(ㆀ˘・з・˘)
「子宮口」に関する質問
明日、朝イチからラミナリア入れて 子宮口を開けるのですがやっぱり 人によってスピードって違いますか? 今の段階で2.5センチ開いてて 4センチになると促進剤を打ってもらえる みたいなんですが うまくいけば、夜中2.3…
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
いやー今日産まれて欲しい😭 昨日子宮口1cm程、ラミナリア入れて 今日は今の状況でお昼頃まで様子見… それ次第で促進剤入れる… 陣痛室、退屈だよー😭 どうかスムーズにお産に繋がりますように😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント