ゆきまる
42週目でバルーンを入れました。
それでも子宮口が開かず、
促進剤を2日投与しても子宮口が開かなくて
最終、帝王切開になりました(^_^;)
マァム
予定日遅れて出産しましたが0.5cm開いてるからどうかくらいでしたが無理矢理こじ開けられ入れられました…。血がかなり出ましたよ(ㆀ˘・з・˘)
ゆきまる
42週目でバルーンを入れました。
それでも子宮口が開かず、
促進剤を2日投与しても子宮口が開かなくて
最終、帝王切開になりました(^_^;)
マァム
予定日遅れて出産しましたが0.5cm開いてるからどうかくらいでしたが無理矢理こじ開けられ入れられました…。血がかなり出ましたよ(ㆀ˘・з・˘)
「バルーン」に関する質問
経産婦で計画無痛予定だったのに産まれず一時帰宅になった方いますか? 今日はバルーン挿入のみで明日から促進剤を入れるのですが、まだ1cmのみで痛みも出血もなく、バルーンも開いて自然と外れる様子もありません。 1人…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
経産婦で誘発分娩入院中です 前駆陣痛は5分起きできてますが、 肝心の子宮頸管と子宮口がまだまだみたいです。 子宮口1cm、頸管4cm塾化なし バルーン入れて頸管を塾化し薄くする薬を内服中ですが、 今日産まれますかね💦?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント