コメント
たなか
子どもは成長すると比例して親から離れますからね…
喜ぶべきだろうけど、寂しいです🥹
はなまる子
うちも突然の雨で傘持って迎えに行ったら、友達(傘ない)も数人いて、余計な事しちゃった感じで、結局、別々で帰りました!もう二度と迎えは行かないです😬💦
たなか
子どもは成長すると比例して親から離れますからね…
喜ぶべきだろうけど、寂しいです🥹
はなまる子
うちも突然の雨で傘持って迎えに行ったら、友達(傘ない)も数人いて、余計な事しちゃった感じで、結局、別々で帰りました!もう二度と迎えは行かないです😬💦
「友達」に関する質問
男の子の名付けですが、仲のいい友人の旦那さんと名前の最初の二文字が被るのは避けた方が良いですか? 例ですが、 つけたい名前が「ともき」だとすると 友達の旦那さんは「ともや」です。 旦那さんを「とも」って友達は…
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
1歳児クラスで出来たお友達のことって、その後転勤とかで引っ越ししてしまっても子供は覚えてたりするんですかね? 環境が変わればまた新しい保育園でお友達できて、前の保育園のお友達のことは忘れてしまうのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
ありがとうございます🥹
ほんと寂しいですね😭
まだ小2なのにって思っちゃいます🥹