コメント
ママリ🔰
妊娠してからずっとそんな色のおりものがでてます。周りの妊婦さんに聞いたら周りの数人も同じでした。おりもの検査もしてもらいましたが何も検出されませんでしたよー!
色だけの症状なら問題ないかと🤔
ママリ🔰
妊娠してからずっとそんな色のおりものがでてます。周りの妊婦さんに聞いたら周りの数人も同じでした。おりもの検査もしてもらいましたが何も検出されませんでしたよー!
色だけの症状なら問題ないかと🤔
「おりもの」に関する質問
最近小1娘の下着が汚れています。 黄緑色のおりものっぽいのがついています。 調べたらバイ菌が入ったことによる膣炎と出てきたのですが病院行った方がいいでしょうか? 娘に聞いたところ、痒みや痛みなどは今のところな…
妊活始めてから普段と違うことに踊らされて期待させられてます😂💦 先月は生理予定日付近で茶おりがあり、もしかして着床出血…?って思ったけどその数日後に出血…🥺 今月は生理終わって2週間後におりものに糸くらいの鮮血が…
現在妊娠中期(26週)の初妊婦です。 ここ最近になり、 ・おりものが多く、においもありべたべたしている。 ・陰部が痛がゆい。 ・お腹が張って痛むことがある。 ("子宮が痛い"というような痛み) ・トイレに行った際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😭
膣炎を何度も繰り返しており
今回は膣錠入れても何にも変わらなく……💦
色だけなら問題ないんですね😳
痒みもまったくないです!
毎日毎回出てる感じですか??
ママリ🔰
量は1日おりものシート1枚で足りるくらいですが、ずっとこの色です😂
私も妊娠前に細菌性膣炎になったことがありました😅痒みがなければ大丈夫かと!どっちにしろ後期検査でおりもの検査されると思いますし膣錠使い切ったら様子見でもいいと思います🌼
はじめてのママリ🔰
酷い時は水っぽい織物と生臭い臭いがして細菌性膣炎だったのですが、その時も痒みがなく、、、
膣錠処方された時、織物検査もしてもらってて
次の検診で織物検査の結果聞けるので、これで大丈夫だったら
膣錠入れてる今の方がきっと大丈夫ですよね??😖
ママリ🔰
そうなんですね💦きっと良くはなってると思います!
産道感染するような病原がなければ正直大丈夫かと思います☺️