mariru
身内でインフルでた場合はNICUも面会できなかったはずです。母乳はお母さんが薬飲んでなかったら大丈夫だと思いますが病院に確認した方が良さそうですね。
搾乳も大変ですが頑張って下さい。

♡えりん♡
年末年始に家族全員インフルになりました(^_^;)
ご自身はかかられてないのですよね?
それなら、授乳は大丈夫だと思います☺
mariru
身内でインフルでた場合はNICUも面会できなかったはずです。母乳はお母さんが薬飲んでなかったら大丈夫だと思いますが病院に確認した方が良さそうですね。
搾乳も大変ですが頑張って下さい。
♡えりん♡
年末年始に家族全員インフルになりました(^_^;)
ご自身はかかられてないのですよね?
それなら、授乳は大丈夫だと思います☺
「NICU」に関する質問
逆子が理由で帝王切開予定の場合、産むまで子宮頸管が短くなってたら入院になる可能性が付き纏うのでしょうか? ずっと絶対安静or入院ですか? ちなみに総合病院です!NICUあり、緊急帝王切開対応可です
辛い…… 帝王切開で出産して抱っこが出来ないまま子供はNICUに行ってしまい挿管しており触れることも出来ず見つめるだけ。 おっぱいが張って搾乳するも上手くいかず10ccしか取れない母乳。 今日自分が退院しても上の子たち…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント