mariru
身内でインフルでた場合はNICUも面会できなかったはずです。母乳はお母さんが薬飲んでなかったら大丈夫だと思いますが病院に確認した方が良さそうですね。
搾乳も大変ですが頑張って下さい。

♡えりん♡
年末年始に家族全員インフルになりました(^_^;)
ご自身はかかられてないのですよね?
それなら、授乳は大丈夫だと思います☺
mariru
身内でインフルでた場合はNICUも面会できなかったはずです。母乳はお母さんが薬飲んでなかったら大丈夫だと思いますが病院に確認した方が良さそうですね。
搾乳も大変ですが頑張って下さい。
♡えりん♡
年末年始に家族全員インフルになりました(^_^;)
ご自身はかかられてないのですよね?
それなら、授乳は大丈夫だと思います☺
「NICU」に関する質問
産後10日以上ですが、赤ちゃんがNICUにいて2から3日に一回は面会、母乳バッグを持って行ってます。 里帰りしてないし、ゆっくりと言われてもゆっくりできないし、無理のない程度でゆっくり歩いています。 ただ、心がゆ…
もし似た状況になった人が心配で検索した時に少しでもお役に立てたら…という気持ちで、我が子のレポをします。 自然分娩で出産の予定で、39週で朝から陣痛っぽい痛みがあったため電話で確認して受診。 陣痛はそこまでで…
不安だから教えてください。 生後1週間、37週の赤ちゃんが生まれた時、新生児一過性多呼吸障害になり、NICUに入院しています。 医師が聴力検査をしたところ、基準以下と言われました。 医師からは羊水を吸ったからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント