ミミコロ
上の子の赤ちゃん返りがひど過ぎて、母乳をあげることが出来なくなり1ヶ月検診から完ミにしました😣
退院のときには完母でした。
そこから上の子がいる間はミルクにして母乳が減ってきたらその都度ミルクにしていったら検診の時には母乳が1日2回とかだったので薬をもらって強制的に止めて完ミにしました💦
ミミコロ
上の子の赤ちゃん返りがひど過ぎて、母乳をあげることが出来なくなり1ヶ月検診から完ミにしました😣
退院のときには完母でした。
そこから上の子がいる間はミルクにして母乳が減ってきたらその都度ミルクにしていったら検診の時には母乳が1日2回とかだったので薬をもらって強制的に止めて完ミにしました💦
「ミルク」に関する質問
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
離乳食について悩んでます。 2回食してるのですが、なかなか食べてくれません。 タイミングが合えばパクパク食べてくれる時もあるのですが、ミルクの時間に合わせると逆にお腹空いてなのて食べるの嫌がってミルク欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント