🍞
3歳〜4歳差狙ってました!
3歳から保育園が無償化になる、トイトレも完了しているし話せる、指示も通るので楽って感じです!
園も3歳差のところがなぜか1番多いです!

ママリー
共働きで育休1年で復帰し、すぐ妊娠はよくないと思ったので1年あけて妊活したらちょうど3歳差です💡
🍞
3歳〜4歳差狙ってました!
3歳から保育園が無償化になる、トイトレも完了しているし話せる、指示も通るので楽って感じです!
園も3歳差のところがなぜか1番多いです!
ママリー
共働きで育休1年で復帰し、すぐ妊娠はよくないと思ったので1年あけて妊活したらちょうど3歳差です💡
「2人目」に関する質問
よだれづわりが酷すぎて寝れません( ; ; ) 1人目も2人目もよだれづわり妊娠悪阻 辛いです。毎日吐いてて腹圧もかかるし 赤ちゃん元気か不安です。 流産を3回経験しているので余計不安です😭
真如苑の接心ってそんなに大事ですか? あと家庭集会とか?😅 結婚した相手の親族が全員真如苑信者で、付き合ってる時はそんな情報知らず、入籍結婚を終えた後旦那のお母さんからあなたの分も書いといたからここにサインし…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント