子育て・グッズ 完ミにしようと思いお乳を止めたいんですがどうやって止めていけばいい… 完ミにしようと思い お乳を止めたいんですが どうやって止めていけばいいですか?💦 元々母乳の量も多いです。 少しずつ絞っていくしかないですか? 何日ぐらいで止まるようになるんでしょうか、、 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 母乳 完ミ ままり(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とまと 産婦人科で止める薬もらえるかと思います☺️☺️ 4月18日 ままり そうなんですか!! その薬飲むと徐々に止まっていく感じでしょうか?😣 4月18日 のぞみ 最初はかなり張ると思いますが、しぼる量を減らし、張ったら冷やし、、、を繰り返し、産婦人科の先生にも相談されたほうがいいかと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!!
その薬飲むと徐々に止まっていく感じでしょうか?😣