はじめてのママリ🔰
砂場遊びの時にスコップを使って遊ばせるようにしました😃
お風呂でも百均の砂場用のセットを買って湯船の湯をスコップですくってバケツに入れる遊びを教えたらスプーンが使えるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
砂場遊びの時にスコップを使って遊ばせるようにしました😃
お風呂でも百均の砂場用のセットを買って湯船の湯をスコップですくってバケツに入れる遊びを教えたらスプーンが使えるようになりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
最近まで置こうとすると起きることが多かったので抱っこ寝(リビング)でしたが、卒業したく寝室で完全に寝たあとにベッドに置くというふうにしています。 生後5.6ヶ月までは抱っこ寝だと2時間近く寝てくれることもありま…
おままごとの野菜やフルーツ、どこのものを買いましたか? ウッディプッディの木製のものが可愛いと思っていたのですが、支援センターでマジックテープのプラスチックのものを使うと、切り心地やリアルさがあり、それも…
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント