※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳8ヶ月女の子、身長105センチ。大きいか気になる。ジャイアンみたいと言われ、中身はまだ子供だが、アホに見えるのでは…。

3歳8ヶ月女の子。
身長105センチなんですが、大きめですか‥?

年少入園したんですが、明らかにうちの子が大きくて、ジャイアンみたいです😂
今日クラスメイトに『お姉ちゃん』と言われていました😂

でも、中身はまだまだ子供なので、知らない人にはもしかしてめちゃめちゃアホな子に見えているんじゃ‥😱
と気になりました😂

コメント

3-613&7-113

長女が、4歳で105.7㎝でした。

周りの見た目年齢とのギャップでの冷たい目線、嫌ですよね…😅

はじめてのママリ🔰

息子が今97センチですが少し大きめかな??と思います🥺

ママリ

大きいと思います😳!
来月末で4歳の息子が今103㎝あるかなーくらいです!
うちの子もクラスで1人だけやけに大きいです笑
年子なのですが2歳半の下の子が混ざっても違和感ないくらいみんな小さくてビビりました笑

そして年のわりに中身が幼く思われるってのめちゃわかります😭
基本的に2歳の時から3歳に間違われてて、今は年中に間違われるのですが、ウンチばっか言ってるし(笑)、変顔ばっかしてるし(笑)、この子大丈夫?って思われてそうでイオンとかでふざけるのホントやめてって内心思ってしまいます😩笑

パモの母

うちの5歳5ヶ月の娘より大きいです🙄✨️娘のクラスでも頭1つ分大きい子いますよ😁