現在使っているブラトップが大きくて見栄えが悪いので、普通のブラジャーに変えたいです。マタニティ用か普通のブラジャーがいいでしょうか?授乳用のほうがいいですか?それとも普通のブラジャーでしょうか?教えてください。
ブラジャーについて教えてください(^^)
今はユニクロのブラトップを使っています。もともと大きかったうえ、ますます大きくなっているのでブラトップだとおっぱいボーンお腹ボーンみたいになってしまい格好悪いので、ブラジャーを買おうと思っています(b_d)
マタニティ用(授乳もできるやつ)か、普通のブラジャーどちらがいいですかね?(*_*)やはり授乳用のほうがいいのでしょうか?普通のブラジャーでも授乳は出来そうな気がしてしまいます…
教えてくださいp(^_^)q
- まめぴ(7歳, 9歳)
アイママ♪
普通のワイヤー入りのブラはやめたほうがいいですね!
締め付けられるのは良くないです!
マタニティーブラで授乳もできるタイプのものがいいですね(๑•.̫•๑)
アイママ♪
こんな感じとか
まめぴ
ありがとうございます(^^)
そうなんですねー(>_<)!授乳できるタイプの物を見てみます✨
オススメとかありますか??(>_<)
アイママ♪
こんな感じですかね(*´ω`*)
まめぴ
わざわざ画像までありがとうございます😍♥️
こんなに可愛いのもあるんですね✨
ママラボ…調べてみますp(^_^)qありがとうございます✨
アイママ♪
アカチャンホンポのアプリになります(๑′ฅฅ‵๑)
通販で購入する事も出来るので便利です(*´ω`*)
まめぴ
あかちゃん本舗のアプリなんてあるんですねー(^^)知りませんでした😊
ありがとうございます♥️
アイママ♪
ちなみに、アカチャンホンポのアプリとセブンネットアプリどちらからでも見ることできます(๑′ฅฅ‵๑)
私は、セブンネットの方にしてます(๑′ฅฅ‵๑)
しまむ
友人が同じ悩みでしたが、ママ友から赤ちゃん本舗に売ってるワイヤー入りオススメされたみたいです。そうしたらすごく楽になった良かったって言ってました(*^ー^)
コメント