コメント
はじめてのママリ🔰
何駅基準で、何時間以内か分からないのでなんともですが…
キッズプラザ、海遊館、鉄道博物館なら電車のアクセス良いので行きやすいと思います。
ママリ
鉄道好きなら京都鉄道博物館とか、堺の浜寺公園も結構歩きますがゴーカートがあったり汽車に乗れたりして楽しいです!
後は、車なら彩都のりくろーおじさん行ったことはないですが中で食べれたり人気あって、近くにザファームのいちご狩り(もう終わりかもしれませんが💦)とか広い公園もあってゆっくりできると思います♪
出発地がわからないので、北に南に色んな場所ですみません😂
-
ゴーヤママ
コメントありがとうございます!
浜寺公園にゴーカート!子ども達絶対に喜びます!🥳
りくろーおじさんも記事では見たことあったのでぜひ行ってみたいです!
色んな場所教えて頂いてありがとうございます!
選択肢やこれから行きたい場所が増えました!✨- 4月19日
kかか
京都だと鉄道博物館、京都水族館は息子も大好きです😊
大阪だと、海遊館やニフレルも楽しいと思います✨
-
ゴーヤママ
子ども達魚とか大好きなので水族館やニフレルめちゃくちゃ喜びそうです!🐠
みなさん色んな場所を教えて下さるので、子ども達連れて色々連れて行こうと思います!
ありがとうございます!☺️- 4月19日
ゴーヤママ
駅基準はありません!皆さんから頂いたコメントで行けるところを選ぼうかなと思ってまして…💦
私の言葉不足でしたね、、すみません!
他にオススメありましたら教えてください😌
はじめてのママリ🔰
移動は電車ですかね?
定番ばかりですが、大阪城公園、天王寺動物園、もよく行きます。
ゴーヤママ
移動は電車でも車でも大丈夫です!
天王寺動物園行ったことないので気になります!
はじめてのママリ🔰
天王寺はゾウとコアラが居なくなって、他の動物も死んでしまって補充できてない檻が目立ちますが、餌やりタイムがあったり、触れ合いコーナーが出来てたりなので、4歳ならめっちゃ楽しめると思いますよ😊
ゴーヤママ
そうなんですね!ありがとうございます!🥺