シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
すっぴん、メガネが良いですよ☺️
電車で行くなら日焼け止めだけ塗って、メガネとマスクで他隠して、産院到着と共にメイク落とします!
はじめてのママリ🔰
すっぴんの方がよいです!
日焼け止めはいいと思います😊
コンタクトは病院によって外すように言われるかもです。
私はつけたまま出産しました😂
コンタクトは産院ついてから聞かれると良いかと思います!
出産頑張ってくださいね☺️
-
mocop
ありがとうございます🥹💛
コンタクトしたまま産婦人科ついて外してと言われたらメガネにします🥹
入院準備の紙にバスタオル2-3枚準備と記載されているのですが、、こういうバスタオルとは自分用ですか?ベビー用ですか😣?- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってごめんなさい!!
もう今更遅いですよね😭😭
自分用なはずです!
ベビーのものは退院着しか持っていかなかったですよ^^
口拭いたりにガーゼとかあれば便利ですけどティッシュでもいけてました!
ほんとごめんなさいね。- 4月18日
-
mocop
いえいえ😣
お忙しい中お返事嬉しいです😭💕💕
自分用ですよね🥹💕
ありがとうございます!
ガーゼなども多めに準備します🥹🥹
参考になりました😭❤️
ありがとうございます!!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご入院まだでした?🥹
ほんと申し訳ないですー💦
産院によって異なるだろうけど、答えられることは答えますのでなんでもどうぞです☺️✨- 4月18日
かにゃん
2人とも計画無痛分娩で出産しました😌
私は、すっぴん(化粧水などは塗りたくって)コンタクトのまま行きました😌✨(眼鏡も持っていきました)
病院ではコンタクト外してとは言われませんでしたが、説明の紙には、コンタクト外すように書いてありました😌
-
mocop
教えて頂きありがとうございます🥹🌸
朝から入院なのですが朝から家でシャワー浴びて行った方がいいのでしようか?
9時から入院で上の子達を幼稚園に送って行かなきゃ行けないしバタバタになるな、、と😭😭- 4月19日
-
かにゃん
入院してから数日、お風呂に入れないので気になるようなら浴びて行っても良いと思いますが😌
私は、朝起きて顔だけ洗ってスキンケアだけして行きましたよ😌✨なにも問題なかったです👍
上のお子さんいらっしゃると、朝は特に忙しいですよね🥲🥲- 4月22日
コメント