家事・料理 娘のお弁当に朝作ったじゃがいもの芋餅を入れたのですが、あとからじゃ… 娘のお弁当に朝作ったじゃがいもの芋餅を入れたのですが、あとからじゃがいもが腐りやすいと知って心配です💦 涼しい部屋でお弁当を保管しているようなのですが大丈夫だと思いますか?💦 もう入れてしまっているのでどうしようもないかもなのですが😔💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 夫 お弁当 じゃがいも ぷーちゃん(妊娠36週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 8ru 火が通ってれば大丈夫かと思います。あと保冷剤が入ってるか入ってないかでも変わると思います 4月18日 ぷーちゃん コメントありがとうございます😊 レンチンした後にフライパンで焼きました💦 幼稚園が保冷剤NGなので出発ギリギリまで保冷剤バックに保冷剤を入れて冷やしてはいたのですが💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
レンチンした後にフライパンで焼きました💦
幼稚園が保冷剤NGなので出発ギリギリまで保冷剤バックに保冷剤を入れて冷やしてはいたのですが💦