コメント

とんとん
私はなんとかハサミで切ってます😂でも昨日セリアにいろんな種類売ってるの見ましたよ~😊

退会ユーザー
イオンのお弁当コーナーで海苔パンチ買いました🙌🏻

はじめてのままり
海苔用のハサミはセリアでお弁当コーナーに小さいハサミが売ってます!

ママリ
みなさんありがとうございました😊
見に行ってみます!
とんとん
私はなんとかハサミで切ってます😂でも昨日セリアにいろんな種類売ってるの見ましたよ~😊
退会ユーザー
イオンのお弁当コーナーで海苔パンチ買いました🙌🏻
はじめてのままり
海苔用のハサミはセリアでお弁当コーナーに小さいハサミが売ってます!
ママリ
みなさんありがとうございました😊
見に行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
5歳の息子が産まれてすぐ義母が私の息子からマミーと呼ばれたいと抜かし結婚して年数も浅かったわたしはすごい剣幕で"バァバじゃない😠"と言われた恐怖から呼名を受け入れざるを得なくなりあきらめて呼ばせてましたが来年…
お宮参りの服装について。 4月うまれです。里帰りしていたり、何かとバタバタしててまだお宮参りに行けていません。来週行こうと思っているのですが、娘の服装で悩んでいます。暑いし産着などは考えておらず、、退院の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
売ってたのはのりカッターです!