コメント

とんとん
私はなんとかハサミで切ってます😂でも昨日セリアにいろんな種類売ってるの見ましたよ~😊

退会ユーザー
イオンのお弁当コーナーで海苔パンチ買いました🙌🏻

はじめてのままり
海苔用のハサミはセリアでお弁当コーナーに小さいハサミが売ってます!

ママリ
みなさんありがとうございました😊
見に行ってみます!
とんとん
私はなんとかハサミで切ってます😂でも昨日セリアにいろんな種類売ってるの見ましたよ~😊
退会ユーザー
イオンのお弁当コーナーで海苔パンチ買いました🙌🏻
はじめてのままり
海苔用のハサミはセリアでお弁当コーナーに小さいハサミが売ってます!
ママリ
みなさんありがとうございました😊
見に行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
30代前半です👩🏼 今はルッキズムの時代だからってよく目にしますが、実際最近の子って私たちが子どもだった時代と何か違うんでしょうか?🤔 顔のつくりで人を判断する子が多い、みんな整形したがるとかですか? 小学生くら…
小学一年生の女の子でも ブランケットとか体に巻き付けたりして お姫様よ♡みたいなことしますか、、?🥹 なんかその辺のクッションとか集めて ここが秘密基地なの♡とか... うちの娘だけですかね(笑)
園でお子さんに個人マークがある方に質問です!名前スタンプと名前シールを購入しようと思ってますが、商品によって名前の前にイラストがついてくるものがありますがイラスト入りにしてますか?その場合個人マークと同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
売ってたのはのりカッターです!