コメント

とんとん
私はなんとかハサミで切ってます😂でも昨日セリアにいろんな種類売ってるの見ましたよ~😊

退会ユーザー
イオンのお弁当コーナーで海苔パンチ買いました🙌🏻

はじめてのままり
海苔用のハサミはセリアでお弁当コーナーに小さいハサミが売ってます!

ママリ
みなさんありがとうございました😊
見に行ってみます!
とんとん
私はなんとかハサミで切ってます😂でも昨日セリアにいろんな種類売ってるの見ましたよ~😊
退会ユーザー
イオンのお弁当コーナーで海苔パンチ買いました🙌🏻
はじめてのままり
海苔用のハサミはセリアでお弁当コーナーに小さいハサミが売ってます!
ママリ
みなさんありがとうございました😊
見に行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
これって突発だと思いますか? 2歳息子一歳過ぎに突発やっていますが、 突発ぽいようなちがうような?? 今週火曜日から嘔吐と熱で一昨日に復活しています。 保育園で同じく嘔吐、熱、下痢の子が多いと聞いていたので胃…
0歳の赤ちゃん、何時に寝かしつけしてますか? 生後2ヶ月の息子がいます。 今のところ21時〜22時くらいに寝かしつけを始めて、早ければ22時くらい、時間がかかると23時くらいに寝てくれ、朝は8時半〜9時くらいに起きる…
ベビービョルンの新生児用の抱っこ紐を買おうか悩んでいます。 でも、新生児って1人目の時はほぼ寝てたし、一応抱っこ紐を一個買ったので、それでいいかもしれないし、、 と言う感じです。 新生児用の抱っこ紐買ったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
売ってたのはのりカッターです!