コメント
はじめてのママリ🔰
インジュニティとか大人の椅子に取りつけられますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
インジュニティとか大人の椅子に取りつけられますよ🙆🏻♀️
「2歳」に関する質問
2歳ってまだエプロン使ってますか? インスタでエプロンなしで上手に食べてる子見かけてびっくりして😳 この子が上手なパターンですか? 2歳だとエプロンなしでも食べこぼし少なくなってきますか?
それは自分で考えてよって夫に言うのはおかしい? 今夜は夫がどうしても見たいYouTube生放送が1時間あった。 その時間が子供の寝かしつけの時間とかぶっていた。 でもどうしても見たいものがある気持ちも分かるしokした…
マグビルドお持ちの方! 2歳に手始めにベーシックを購入しようかと思ってるんですが、ベーシックだけでもけっこう遊べますか? もっとパーツ増やしたいって感じますか🤣?? 自宅保育なので遊べるならたくさんあってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
もう2歳になるのにインジュニティを買うのもなあと思いまして💦
しばらくしたらまたハイチェア座ってくれるようになりますかね?😫
はじめてのママリ🔰
下の子の予定なかったらたしかにちょっとむだですよね💦椅子のクッションとかならどうですか??ある程度大きくなってもつかいますよ!
ままり
質問にも書きましたが足がブラブラするのが気になっていて😔
足ついてなくてもあまり気にしなくて良いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
つけれる足置きとか売ってますよ!
うちは長男はもうハイチェア卒業してそれらつけてます🙆🏻♀️